Редактор темы

Реклама
Реклама

У кого работает https://dle-faq.ru/?

salomonkayn

Забанен
Рейтинг реакций
68
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет, у кого-то работает https://dle-faq.ru/, а то второй день хер могу зайти.

Регистрация хостинга видимо уже закончилась, а по данным whois, регистрация домена будет еще с пол годика. И я думаю владелец продлевать не станет, за много лет сайт ни как не изменился. А это говорит, что на него положили болт уже давно.

Да и сам сайт мало кому полезен был, вот и удивляться нечему.

Последнее редактирование:
sitagofa, с чем же Вы не согласны, если есть что добавить или что ответить я весь во внимании. Какие Ваши мысли насчёт этого вопроса ?
В прочем буду взаимным с вашим несогласием и не соглашусь с вашим мнение о бесполезности данной темы. Ведь я не уверен и хотел бы действительно узнать судьбу сайта.

Последнее редактирование:
Да и сам сайт мало кому полезен был, вот и удивляться нечему.
Там были ответы на вопросы с которыми может кто-то столкнуться и найти ответ именно на этом сайте.

PunPun, Я это и не оспариваю там есть хорошие вопросы и отличные ответы которые бы и в будущем не раз выручали бы людей умеющих пользоваться поиском. Но ничто не вечно особенно без человека который бы следил за сайтом.

Жалко за сайт, хотя у меня наверное зависимость к нему появилась. Заходил на него чаще чем в соц сеть.

Хороните портал раньше времени. Может ещё оживет. Кстати PunPun там модератор, может известны причина? Лучше озвучить сразу пока тема в помойку не превратилась)

DevilOper, да пока еще просто мысли основанные лишь на времени отведённых на оставшийся срок доменного имени, и ssl сертификата

Дата окончания регистрации 2020-05-28
Сертификат действителен до 25.03.20
Очень даже возможно, что хостинг уже просрочен.

DevilOper, да пока еще просто мысли основанные лишь на времени отведённых на оставшийся срок доменного имени, и ssl сертификата

Дата окончания регистрации 2020-05-28
Сертификат действителен до 25.03.20
Очень даже возможно, что хостинг уже просрочен.
Сертификат выдается автоматом после окончания срока, главное что бы домен был рабочий, код ответа 200 или 30x
Хороните портал раньше времени. Может ещё оживет. Кстати PunPun там модератор, может известны причина? Лучше озвучить сразу пока тема в помойку не превратилась)
Никаких сведений, админ просто не занимался сайтом, я вел переговоры о покупке сайта но он отказал ссылаясь на то что у него есть планы по сайту и что позже им займется, прошло уже два года.

Сертификат выдается автоматом после окончания срока, главное что бы домен был рабочий, код ответа 200 или 30x

Никаких сведений, админ просто не занимался сайтом, я вел переговоры о покупке сайта но он отказал ссылаясь на то что у него есть планы по сайту и что позже им займется, прошло уже два года.
Спасибо за инфу. Думаю вопросы у остальных должны пропасть. Время покажет

Жаль, очень полездный и информативный ресурс был. В общем не раз помогал.

Заработал, ну уже занимаются им, кто-то )

Живи! Этот сайт не раз выручал. Это же аналог тостера только под дле 🙂

Надеюсь, он там не диз меняет) смена устоявшегося диза прибила уже не одну сотню сайтов)