Редактор темы

Putin.gold - тизерная сеть приватного арбитража.

• Автор темы Автор темы Pgold
  • Дата начала Дата начала

Pgold

Представитель ПП
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Привет, это Путин.

Мы выходим в паблик со своей тизерной сетью: ADS.RED - Тизерная рекламная сеть. Умножаем ваш доход.
Долго работали над кодом, набрали к себе талантливых ребят, которые каждый день отлаживают
наши внутренние алгоритмы для максимального дохода площадок и высокого конверта у рекламодателей.
Иногда просто офигеть, как получается.

Те кто в бете работали с нами в привате, знают уже каких результатов можно добиться.
Гордимся тем, что получилось.

Что у нас за траф

По трафику у нас преобладает RU и UA (55% и 20%), 15% Казахстана и остальные.
Европы почти нет, но периодически подключаем площадки для теста. Учимся вместе с
арбитражниками работать с буржем. Так что если вы такая площадка,
то добро пожаловать к нам - дадим сладкие условия. Железно.

По платформам - это 70% мобайл и 30% десктоп.

Подбираемся к важному - цена. Наш умный аукцион даже при 1 рубле за клик постарается дать вам показов и переходов,
чтобы никто обиженным не остался. Но рекомендуем начинать с 2 рублей и выше, чтобы попасть на средние позиции в аукционе
и получать более обширный траф с разных площадок. Главное ведь собрать статистику, а потом уже начинать рулить всем этим.

Предложение для площадок

Чуваки, заметили как мы четко обработали рекламодателей выше? Вот-вот.
Важно то, что мы не обманываем и они все у нас довольны.
Владельцы площадок тоже довольны.

Условия стандартные: от 1к уников в сутки, хорошая поисковая составляющая, стата для модератора.
Для крупных площадок подвинемся на индивидуальные условия. Саппорт все покажет, настроит, будет спрашивать как дела.
Наш алгоритм еще и сам часть трафика арбитражит и арбитражит его успешно - бывает, что на площадке
некоторые клики получаются по 200-300 рублей, так как еще и ревшара туда добавляется.
Некоторые площадки с хорошим трафом иногда даже не верят, что столько можно делать без усилий с их стороны.

Деньги раз в неделю или по запросу в течение часа.

Пишите по контактам ниже или прямо в этот топик - все мониторим, все отслеживаем.

TELEGRAM @redadssupport - самый оперативный
SKYPE live:support_44998
MAIL [email protected]

Последнее редактирование:
форма багнутая. Так и не смог добавить сайт.

Вложения

• 2017-04-10_121332.jpg
    2017-04-10_121332.jpg
    33,4 КБ · Просмотры: 87
Некоторые площадки с хорошим трафом иногда даже не верят, что столько можно делать без усилий с их стороны.
подробнее, сколько средняя цена клика, какая реклама, какой формат рекламы?

Автор темы
подробнее, сколько средняя цена клика, какая реклама, какой формат рекламы?
Все очень сильно зависит от трафика, могу показать разные примеры:
1. Много РФ и поискового трафика.
df8249c5d08b857c287dd0b7cf4cc12e.png

2. РФ трафа меньше половины, поиска мало, много входящего с сайтов саттелитов.
eb1f9cf3582be913fe0a88bf3fbe0f83.png

Автор темы
Сорри, в предварительном были меньшего размера. не могу редактировать чтобы под спойлер убрать.

Автор темы
форма багнутая. Так и не смог добавить сайт.
Мы решили отказаться от подтверждения файлом, переходим на подтверждение статистикой, вы успели поймать кодеров за правками, на данный момент пофиксили, только что добавил одному из партнеров 2 площадки.

Я не силен в праве, но с таким названием + использование образа, могут быть проблемы.
Думаю РКН блокнет сайт сразу как только узнают.

кто сотрудничает с ними? отзывов практически не нашел, есть риски слива на вап или другую чернуху?..

Автор темы
Я не силен в праве, но с таким названием + использование образа, могут быть проблемы.
Думаю РКН блокнет сайт сразу как только узнают.
Знают. Давно. Нет оснований для блокировки))

02333715238b.png

Все права защищены?

7781c73224e9.png

8a57896e26c7.png

• Нравится
Реакции: Orc
Автор темы
кто сотрудничает с ними? отзывов практически не нашел, есть риски слива на вап или другую чернуху?..
Настройки в ваших руках, вам решать какие категории рекламы откручивать, вап клик в отдельной категории Подписки, путем не сложных манипуляций (отключения категории) можно не переживать про слив на вап.

Добавлю в закладки, а то только открылся, но думаю сработаемся.

@Pgold, вы удаляли аккаунты? Я как то получал приглашение на мыло (месяца 2 назад мб больше даже) регистрировался, но дальше модерации площядки не прошло, уже и не помню почему. Сейчас попробовал зайти но не смог, пишет пользователь не найден. Конечно мб я регистрировался не на стандартное мыло и попросту забыл, но это мало вероятно.

Автор темы
@Pgold, вы удаляли аккаунты? Я как то получал приглашение на мыло (месяца 2 назад мб больше даже) регистрировался, но дальше модерации площядки не прошло, уже и не помню почему. Сейчас попробовал зайти но не смог, пишет пользователь не найден. Конечно мб я регистрировался не на стандартное мыло и попросту забыл, но это мало вероятно.
Напишите в контакты вашу почту проверим, по моим данным удалений не было.

Автор темы
Хорошие новости для рекламодателей PUTIN.GOLD
Мы открыли показатели аукциона, написали онлайн-робота, который будет в реальном времени, в зависимости от ваших настроек и таргетинга, подсказывать оптимальные настройки.
Вы сможете увидеть количество трафика, получаемого вашими конкурентами, увидите место вашей кампании в аукционе, увидеть аналитику по получаемому трафику и рекомендации по цене для взрыва аукциона.

Автор темы
Привет, это Путин.

Палим доходы некоторых наших топовых партнеров - владельцев сайтов.
Думаете у них из воздуха эти деньги берутся? Нет, их приносят нам постоянные рекламодатели, которые наливают в день себе по 10-20к переходов, читают это и молчат )

Ну и правильно, а кто согласится палить такой источник трафика? Никто.
Все мы понимаем прекрасно, что если зайти с 300-500 рублями в любую сеть, то просто чудо должно произойти, чтобы выйти плюс. Хотя и такие чудеса бывают - один из наших топовых рекламодателей лил каждый день по 300 рублей всего, теперь через нас пропускает около 800 тысяч в месяц.

Но такие чудеса, конечно, редкость. Особо мы на них не надеямся, да и вас не просим. С каждой сетью алгоритм всегда один - заливаем много товаров, тестируем трафик, следим за объявлениями, доливаем бюджеты, собираем блек-листы. Только так победим. Так и побеждаем 😉

Ждем вас. Очень.

.

Последнее редактирование:
Партнерка сдулась? =)

Что то давно уже не пишут тут об этой ПП. Да и отзывов как то совсем не видно.Кстати смотрю поменяли сайт с доменом Ads.Red

парни, а у них 1 вид тизерок, типо лево-картинка и стразу текст. Мне такие форматы но не как в шаб не вписываются.