Редактор темы

Куда писать чтобы убрали из реестра?

Мыфафыа

Бывалый
Рейтинг реакций
36
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет. Куда нужно писать чтобы убрали сайт из реестра? На днях написал РКН с требованием удалить материал с сайта. Я вместо того чтобы удалить, просто запретил просмотр данного материала для жителей РФ, типа какая разница. Отписал я им на почту с которой они писали([email protected]) что материал заблокирован. На что они мне отправили то же сообщение что и в первый раз. Я опять написал что материал убран. И сегодня в 00 страницу сайта закинули в реестр(Как я понял именно страницу, не сам сайт) но большинство корявых провайдеров не может заблокировать только страницу, поэтому закинули в бан весь домен. Подскажите, какой у них рабочий адрес? А то на том как я понимаю безвольный бот который просто рассылает сообщения.

Реально ли, чтобы разблокировали ip? Несколько ip в блоке, уже давно не используются.

Автор темы
Спасибо. Написал. Ничего кстати если я указал доменную почту? И сколько они обычно отвечают
Сегодня и завтра точно не ответят, так как выходной, а так в течении суток обычно отвечают.

А то что ты спрятал от РФ материал, это сейчас не прокатывает, они пользуются VPN и все ровно видят доступный материал

Автор темы
Сегодня и завтра точно не ответят, так как выходной, а так в течении суток обычно отвечают.

А то что ты спрятал от РФ материал, это сейчас не прокатывает, они пользуются VPN и все ровно видят доступный материал
А, теперь понятно. Благодарю за информацию