Обычно пальцами тыкаю по нужным клавишам на клавиатуре. А вы как?Как ты тексты вообще пишешь?😎
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно пальцами тыкаю по нужным клавишам на клавиатуре. А вы как?Как ты тексты вообще пишешь?😎
Ладно там ошибки делать на форуме в словах, похуй на них, подчёркивание даст знать о них, но блять знаки препинания, да ещё ставить там, что всё предложение ломает полностью по произношению.Обычно пальцами тыкаю по нужным клавишам на клавиатуре. А вы как?
Такой большой ответ напечатала, а потом передумала отправлять. А потом опять напечатала и удалила.Ладно там ошибки делать на форуме в словах, похуй на них, подчёркивание даст знать о них, но блять знаки препинания, да ещё ставить там, что всё предложение ломает полностью по произношению.
да тут и 1000 символами не пахнет и читаемость никакаяВот к примеру: http://kinodomovoi.ru/53-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-2016.html
Так, что пока рано лавочку закрывать🙂
программу настраивал.да тут и 1000 символами не пахнет и читаемость никакая
я подумаю)Ну что Лианка, покупать у меня будешь? 😀
Вот только не надо, милочка! Пока я этот сайт не отдал в другие руки, все тексты были написаны мной, а к тому тексту, который ты показала, я не имею никакого отношения) Мои только тексты к новостям, добавленным до июня месяца этого года, остальные синонимайзил новый хозяин)Вот к примеру: http://kinodomovoi.ru/53-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-2016.html
Так, что пока рано лавочку закрывать🙂
это не мой текст, его разместил новый хозяин сайтада тут и 1000 символами не пахнет и читаемость никакая
как скажешьВот только не надо, милочка! Пока я этот сайт не отдал в другие руки, все тексты были написаны мной, а к тому тексту, который ты показала, я не имею никакого отношения) Мои только тексты к новостям, добавленным до июня месяца этого года, остальные синонимайзил новый хозяин)
Вот так то)как скажешь
@Lianka че уже совсем заказчиков нет?? просишь своих подружек пропиарить тебя)) 1 сообщение и сразу отзыв😉Заказывала описания у автора темы. Результатом довольна: тексты хорошо написаны для данной цены. Работа выполнена супер оперативно. Буду обращаться ещё. Рекомендую к сотрудничеству.

Для галочки🙂 Физически могу выполнять только по 40-50 фильмов в сутки. Поэтому, кому-то приходится отказывать (уже сотню раз это повторяла). В соседней теме, парень пишет по 500 фильмов в сутки, вот у него можете заказывать, а у меня пока нет таких фантастических способностей.🙂А я заказывал тоже - ни ответа ни привета. Был кинут да и все. Лианка, зачем тебе отзывы, если ты тупо заказы игнорируешь?
в переписке тоже профигурировало, что отзыв вызовет негативную реакцию. Аахахаха 😀 Зачем же так палиться то?@Lianka че уже совсем заказчиков нет?? просишь своих подружек пропиарить тебя)) 1 сообщение и сразу отзыв😉