Редактор темы

Реклама
Реклама

Копирайт описаний фильмов и сериалов от милой барышни!

• Автор темы Автор темы Lianka
  • Дата начала Дата начала
рекомендую Лиану, не знаю как кому а мне нравиться и работать с ней и то как она к работе относиться
спс
Да ну нахуй, кошак, ты это брось... Небось за твой отзыв она тебе бесплатно пишет?🙂

Да ну нахуй, кошак, ты это брось... Небось за твой отзыв она тебе бесплатно пишет?🙂
😀😀😀 не ну я конечно жадный до безобразия )) но заплатить пришлось )

Так, не шумите тут, все в порядке живой очереди. Сам проконтролирую 😀

Вложения

• рерайт.jpg
    рерайт.jpg
    18,9 КБ · Просмотры: 18
Автор темы
Заказывайте сразу лучше у меня, зачем вам переплачивать? Этот рерайтер сначала заказывает у меня, потом перепродаёт вам) http://zerocoolpro.biz/forum/threads/kachestvennyj-kopirajt-po-luchshej-cene.5823/page-3#post-149440

Посмотреть вложение 6891[/QUOT]
А как бы я еще со своими текстами сравнивала твои? Только так!

Ахахаххаахаха бля, сука пат сталом 😀😀😀

Суровый бизнес 🙂 Возьму себе этого чувака на постоянку!
Всё Лианка, кирдык! Это тебе возмездие за то, что меня киданула! Боженька он всё видит, каждому воздаст по заслугам!)))

Суровый бизнес 🙂 Возьму себе этого чувака на постоянку!
Всё лианка, поздно. Со след недели, я его загружаю на все 100% работай. И на постояннку. Если хочешь, тебе солью по 5 руб.😀
ПыСы... Хотя не. Тебе по 10, а гамеру ты по 15.😛

чет них не понял )) лиана посредник чтоли ? ))

Автор темы
чет них не понял )) лиана посредник чтоли ? ))
Нет! Проверить парня же надо. Как можно написать 1500 символов на незнакомый фильм за 3 минуты. Даже я так не могу, а я очень гениальна! Всё это очень похоже на шутку. Так или иначе, сегодня всё станет ясно.

Нет! Проверить парня же надо. Как можно написать 1500 символов на незнакомый фильм за 3 минуты. Даже я так не могу, а я очень гениальна! Всё это очень похоже на шутку. Так или иначе, сегодня всё станет ясно.
Возможно. Я же писал, две софтины и в полный путь. Только база синонимов очень хорошая нужна.

Так шо, те есть ещё куда стремиться. А по поводу проверки, тут ты лукавишь. Вот не всплыл бы скрин, ты всех бы и обманывать начала, типа я приловчилась быстрее писать, меньше времени трачу на еду теперь и поэтому пищу теперь больше. Ахахаах 😛

ну вот я пока такой и не встречал. Галиматья получается. Всё это потом переправить дольше, чем самому с нуля написать
Дело в том, что даже с готовой базой последнего текст эксперта можно поебаться и она станет очень хорошой.

Автор темы
Посмотрела статьи с сайта, который он показывал, там явно текст генерированный.