Да ну нахуй, кошак, ты это брось... Небось за твой отзыв она тебе бесплатно пишет?🙂рекомендую Лиану, не знаю как кому а мне нравиться и работать с ней и то как она к работе относиться
спс
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну нахуй, кошак, ты это брось... Небось за твой отзыв она тебе бесплатно пишет?🙂рекомендую Лиану, не знаю как кому а мне нравиться и работать с ней и то как она к работе относиться
спс
😀😀😀 не ну я конечно жадный до безобразия )) но заплатить пришлось )Да ну нахуй, кошак, ты это брось... Небось за твой отзыв она тебе бесплатно пишет?🙂
Ты решил себя оставить без пива? 😱😀😀😀 не ну я конечно жадный до безобразия )) но заплатить пришлось )

А как бы я еще со своими текстами сравнивала твои? Только так!Заказывайте сразу лучше у меня, зачем вам переплачивать? Этот рерайтер сначала заказывает у меня, потом перепродаёт вам) http://zerocoolpro.biz/forum/threads/kachestvennyj-kopirajt-po-luchshej-cene.5823/page-3#post-149440
Посмотреть вложение 6891[/QUOT]
Суровый бизнес 🙂 Возьму себе этого чувака на постоянку!Ахахаххаахаха бля, сука пат сталом 😀😀😀
Всё Лианка, кирдык! Это тебе возмездие за то, что меня киданула! Боженька он всё видит, каждому воздаст по заслугам!)))Суровый бизнес 🙂 Возьму себе этого чувака на постоянку!
Всё лианка, поздно. Со след недели, я его загружаю на все 100% работай. И на постояннку. Если хочешь, тебе солью по 5 руб.😀Суровый бизнес 🙂 Возьму себе этого чувака на постоянку!
пока нет, но очень хочетчет них не понял )) лиана посредник чтоли ? ))
Нет! Проверить парня же надо. Как можно написать 1500 символов на незнакомый фильм за 3 минуты. Даже я так не могу, а я очень гениальна! Всё это очень похоже на шутку. Так или иначе, сегодня всё станет ясно.чет них не понял )) лиана посредник чтоли ? ))
Возможно. Я же писал, две софтины и в полный путь. Только база синонимов очень хорошая нужна.Нет! Проверить парня же надо. Как можно написать 1500 символов на незнакомый фильм за 3 минуты. Даже я так не могу, а я очень гениальна! Всё это очень похоже на шутку. Так или иначе, сегодня всё станет ясно.
ну вот я пока такой и не встречал. Галиматья получается. Всё это потом переправить дольше, чем самому с нуля написатьТолько база синонимов очень хорошая нужна.
Дело в том, что даже с готовой базой последнего текст эксперта можно поебаться и она станет очень хорошой.ну вот я пока такой и не встречал. Галиматья получается. Всё это потом переправить дольше, чем самому с нуля написать
Как ты тексты вообще пишешь?😎Вот к примеру: http://kinodomovoi.ru/53-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedlivosti-2016.html
Так, что, пока рано лавочку закрывать🙂