1/3
Ну мы хотя бы не пытались купить текста по 3 руб., а потом под видом своим перепродавать 😀😛
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как раз ими занимаюсь, скоро будут!че ваще происходит ? ) лиана где мои тексты ? мне они пока не нужны в принципе но ты обещала
[02.08.2016 18:32:12] Лианка Чуднова: Привет) Тексты завтра с утра скину!
[02.08.2016 20:15:20] fomenko91074: ок
Так она вчера расчитывала на халявные 50 текстов. Не получилось. Вот и ты в пролёте 😀😀😀че ваще происходит ? ) лиана где мои тексты ? мне они пока не нужны в принципе но ты обещала
Видимо в этой жизни вы вообще ничего не пытались делать... Всё не мешайте работать. если так хочется посплетничать, то создайте соответствующий раздел на форуме и обсуждайте форумчан.Ну мы хотя бы не пытались купить текста по 3 руб., а потом под видом своим перепродавать 😀😛
Как раз ими занимаюсь, скоро будут!че ваще происходит ? ) лиана где мои тексты ? мне они пока не нужны в принципе но ты обещала
Ага, ващще ни чего. Зачем мне что то делать. Внучечка пусть делает 😀😀😀Видимо в этой жизни вы вообще ничего не пытались делать... Всё не мешайте работать. если так хочется посплетничать, то создайте соответствующий раздел на форуме и обсуждайте форумчан.
Ты че охуела что-ли совсем? Т.е. ты меня с моим заказом кинула и поэтому я теперь уже не мужик?На форуме есть мужчины, которые делами занимаются и деньги зарабатывают, а не шушукаются и сплетничают, как девочки? По моему, они только среди моих заказчиков, а все остальные только пытаются ими казаться, и то не получаются. Не осталось мужиков настоящих больше. Одни только сплетницы и диванные кукаретики 🙁
Не не, не ошибаешься. Стопудняк так и делает!хотя может ошибаюсь
Ты че охуела что-ли совсем? Т.е. ты меня с моим заказом кинула и поэтому я теперь уже не мужик?
Ошибаешься! Я заказывают тексты на бирже по 15 рублей, а потом здесь продаю их по 10! А всё потому, что я мастерски владею способностью "Купи-Продай"🙂 Боже, чувак, ну и чушь же, ты несешь))Я думаю она заказывает в соседней теме тексты по 3 рубля и тут продает...хотя может ошибаюсь.
сео описание категорий напишешь?Ошибаешься! Я заказывают тексты на бирже по 15 рублей, а потом здесь продаю их по 10! А всё потому, что я мастерски владею способностью "Купи-Продай"🙂 Боже, чувак, ну и чушь же, ты несешь))
Нет. Это очень утомительное занятие.сео описание категорий напишешь?
Ты че охуела что-ли совсем? Т.е. ты меня с моим заказом кинула и поэтому я теперь уже не мужик?
Нет, почитал её посты и понял, что у неё просто комплекс неполноценности, или не спит с ней никто, или сиськи маленькие, поэтому она и несет этот бред.
Вот и не так! Я всегда держу своё слово - это мой путь нидзя (Наруто насмотрелаась). Я вчера побывала в Новотроицке - сестра старшая пропала. Она всегда отличалась алкоголизмом и ебнутостью( извините за мат), а сейчас есть вариант, что ее грохнули! Я сама писала заявление в некчомной полиции! Дали бы не их власть, я сама бы ее нашла за пару часов!ппц она уже предоплаты насобирала ))))))))))