Редактор темы

Реклама
Реклама

Копирайт описаний фильмов и сериалов от милой барышни!

• Автор темы Автор темы Lianka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
ты себе сделала веб мани?Скайп и тд?)) Или так же на моб оплата? скоро мб опять закажу ~20-30 описаний.🙄 Если все таки лень свою не покараю😀
Ну естественно! Он ведь 100% показывает уникальность, а это так приятно видеть глазам! А Адвега этот текст ниже 80% покажет - нуегонахуй такие проверки)))
Самые суровые настройки по адвего (4, 5). Если вы никогда сами не писали текст, то ни когда не поймете в чем разница между этими антиплагиаторами! Text.ru - самый достойный! Можете спорить, хоть с пеной у рта, но факт остается фактом.
Ради интереса проверила 10 текстов, уникальность по адвего с настойками (4, 5) 97-100%
http://uploads.ru/DuOVc.png

@Lianka, так а что с гамиром же собиралась работать по 15 за кило? 😀

Автор темы
Пока есть с кем работать) Тоже по 15 руб. А вообще, уже собрала для себя список хороших клиентов.
можно меня в скапу добавить и там пообщаемся? а то ждал... ждал... пришёл гамир - всё! пздц... увёл писателя... а тут снова всё как и раньше 🙂

Так нет же скайпа. Или уже есть? 🙂

• Нравится
Реакции: Den
тоже ответа не получил(

еще и в очередь выстраиваются, да нафига она вам нужна заказывайте как и раньше через сайт , там по 10р множество желающих и 80% девушки. Судя по тому как она здесь пишет качество крайне низкое , для описания мультфильмов детский сойдет .

еще и в очередь выстраиваются, да нафига она вам нужна заказывайте как и раньше через сайт , там по 10р множество желающих и 80% девушки. Судя по тому как она здесь пишет качество крайне низкое , для описания мультфильмов детский сойдет .
Ты на мою внучку то не гони. ОК?

• Нравится
Реакции: Den
Автор темы
Да плевал я . и убери это уебище с аватарки )
Если бы было плевать, то прошел бы мимо и всё. А тебя видимо, как Pavela грызет какая-то зависть...В общем лечиться вам надо двоим.

Автор темы
Судя по твоим сообщениям, у тебя какие-то проблемы, связанные с твоим детством.
И еще, перед тем, как оставлять комментарии, прогони их по текст.ру. У тебя очень много ошибок, для двух предложений, а так же. уникальность нулевая!

Если бы было плевать, то прошел бы мимо и всё. А тебя видимо, как Pavela грызет какая-то зависть...В общем лечиться вам надо двоим.
Не зря я тебя закамшотил в другой теме. Там меня тронула с нисхуя, тут парожняк неграмотный гонишь, Карабас тебе еще чето подлизывает. Прежде чем сосальник еще раз открывать, посмотри, как слово "никого" пишется. А то блеать гениальные тексты с ошибками детского сада.
Столько пафоса я только от Гамера тут видел, но тот хотя бы шарит, а тут какая-то безграмотная хуйня, которая стартпост без ошибок оформить не может, а сама пишет через предложение с ошибкой)

Последнее редактирование: