Редактор темы

Реклама
Реклама

Копирайт описаний фильмов и сериалов от милой барышни!

• Автор темы Автор темы Lianka
  • Дата начала Дата начала
Ценитель труда, ты сам кода-нибудь пробовал хотя бы сраные 50 руб. рублей заработать?
Узбагойся
b993f-clip-41kb.png

Автор темы
Ну картинки в гугле ты искать умеешь! Можешь теперь этим перед мамой похвастаться, ну типа: "мам, смотри какую я картинку в интернете нашел! Скажи же я молодец, я ценю свой труд." Не засоряй тему, иди ценить труд в другом месте!

чет мало я заработал 🙁
Снимок экрана 2016-07-27 в 09.56.35.png

Ну картинки в гугле ты искать умеешь! Можешь теперь этим перед мамой похвастаться, ну типа: "мам, смотри какую я картинку в интернете нашел! Скажи же я молодец, я ценю свой труд." Не засоряй тему, иди ценить труд в другом месте!
😀😀😀Юная, Дерзкая, как пуля резкая

Автор темы
100% это по Антиплагиату спам ?
Меня интересует по Адвего. Тестовый 1 текст возьмете
Это по text.ru - считаю, его самым адекватным. Цена, как была 10 руб. за 1000, так и осталась. Текст получается в стиле: kinokrad.net, т.е. очень крутой текст. Пока брать не буду, разберусь сначала с тем, что есть.

уник 100% по текст ру, проверено, и написано норм, по крайней мере у меня так

но честно говоря уже не раз с форума авторами пробовал работать и всегда проклинал потом, как минимум на постоянке нельзя
предпочитаю биржу, там хоть цыферками рейтинга наказать можно за то что кинут заболеют не успеют абы как напишут набрав сотни заказов

Автор темы
но честно говоря уже не раз с форума авторами пробовал работать и всегда проклинал потом, как минимум на постоянке нельзя
предпочитаю биржу, там хоть цыферками рейтинга наказать можно за то что кинут заболеют не успеют абы как напишут набрав сотни заказов
Вот-вот, лучше со мной работать 🙂 40-50k гениального текста в сутки - не проблема!

На постоянку тежело найти с подобных тем, так как сразу же ТС начинают заваливать заказами)Ктот цену перебивает, ктот много текста заказывает. ТСу по сути пофик для кого писать, вот и тяжко найти себе на постоянку. Разве что если будешь сам забивать работой так, что бы на остальных не обращали внимания. Тогда разве что можно так сказать заиметь личного рерайтера😵

Вот-вот, лучше со мной работать 🙂 40-50k гениального текста в сутки - не проблема!
ты себе сделала веб мани?Скайп и тд?)) Или так же на моб оплата? скоро мб опять закажу ~20-30 описаний.🙄 Если все таки лень свою не покараю😀

Это по text.ru - считаю, его самым адекватным.
Ну естественно! Он ведь 100% показывает уникальность, а это так приятно видеть глазам! А Адвега этот текст ниже 80% покажет - нуегонахуй такие проверки)))

@Lianka, написал в лс как сможешь ответь