УзбагойсяЦенитель труда, ты сам кода-нибудь пробовал хотя бы сраные 50 руб. рублей заработать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
УзбагойсяЦенитель труда, ты сам кода-нибудь пробовал хотя бы сраные 50 руб. рублей заработать?
а как взять такую выписку с вм хочу на свой посмотретьУзбагойся
![]()
Тоже хочу на свой посмотреть. Как сделал?
https://report.webmoney.ru/ReportOper.aspxТоже хочу на свой посмотреть. Как сделал?
😀😀😀Юная, Дерзкая, как пуля резкаяНу картинки в гугле ты искать умеешь! Можешь теперь этим перед мамой похвастаться, ну типа: "мам, смотри какую я картинку в интернете нашел! Скажи же я молодец, я ценю свой труд." Не засоряй тему, иди ценить труд в другом месте!
Только 100%@Lianka, Какая уникальность написанных текстов?
Дык он(а)(о) уже по 15 вроде ломит ценуУмный человек не будет писать по 10р
100% это по Антиплагиату спам ?Только 100%
Там приличный текст за 15. Я читал 🙂Дык он(а)(о) уже по 15 вроде ломит цену
Это по text.ru - считаю, его самым адекватным. Цена, как была 10 руб. за 1000, так и осталась. Текст получается в стиле: kinokrad.net, т.е. очень крутой текст. Пока брать не буду, разберусь сначала с тем, что есть.100% это по Антиплагиату спам ?
Меня интересует по Адвего. Тестовый 1 текст возьмете
Вот-вот, лучше со мной работать 🙂 40-50k гениального текста в сутки - не проблема!но честно говоря уже не раз с форума авторами пробовал работать и всегда проклинал потом, как минимум на постоянке нельзя
предпочитаю биржу, там хоть цыферками рейтинга наказать можно за то что кинут заболеют не успеют абы как напишут набрав сотни заказов
На постоянку тежело найти с подобных тем, так как сразу же ТС начинают заваливать заказами)Ктот цену перебивает, ктот много текста заказывает. ТСу по сути пофик для кого писать, вот и тяжко найти себе на постоянку. Разве что если будешь сам забивать работой так, что бы на остальных не обращали внимания. Тогда разве что можно так сказать заиметь личного рерайтера😵но честно говоря уже не раз с форума авторами пробовал работать и всегда проклинал потом, как минимум на постоянке нельзя
предпочитаю биржу, там хоть цыферками рейтинга наказать можно за то что кинут заболеют не успеют абы как напишут набрав сотни заказов
ты себе сделала веб мани?Скайп и тд?)) Или так же на моб оплата? скоро мб опять закажу ~20-30 описаний.🙄 Если все таки лень свою не покараю😀Вот-вот, лучше со мной работать 🙂 40-50k гениального текста в сутки - не проблема!
Ну естественно! Он ведь 100% показывает уникальность, а это так приятно видеть глазам! А Адвега этот текст ниже 80% покажет - нуегонахуй такие проверки)))Это по text.ru - считаю, его самым адекватным.