Редактор темы

Реклама
Реклама

Конструктор видео v3.x для dle

• Автор темы Автор темы kot-432
  • Дата начала Дата начала

kot-432

Забанен
Рейтинг реакций
45
Баллы
28
1/3
Автор темы
Привет всем императорам кинотрафика! Конструктор видео v3.x для DLE - модуль для организации онлайн-видео на вашем сайте.

Отличный конструктор сериалов, который позволяет добавлять несколько сборок видео (например вариантов озвучек или сезонов) в одну новость. Максимальное количество сериалов не лимитировано.

Разные варианты вставки кода для большего удобства.

Жалобы – пользователи могут отправлять администрации жалобы о неработоспособности фильмов/серий, несоответствиях фильмов названия, плохом качестве, отсутствие звука и пр.

Совместимость с DLE: версии 9.7+, 10.x

Модуль полностью рабочий. Плеера добавляются вручную. Возможность добавлять сколько угодно серий.

Последнее редактирование:
Автор темы
Автор разрешил ставить модуль на сколько угодно сайтов, единственное, что тех поддержки не будет, но она и не нужна, модуль работает стабильно и свою функцию выполняет.

Автор темы
В паблике этого модуля ещё нет.

Автор темы
Продать особой цели нет, потому как сам использую этот плеер на нескольких сайтах. Но если кому-то нужен, могу подогнать.

продам за 450 руб, кто меньше ? xDD Автор сам его выложит в паблик скоро, как и написал в новости об уходе с поста автора, поэтому пользователям нужно просто подождать

Автор темы
Моё дело предложить...

ну что за барыги? 😡 чужой труд продавать чтоб навариться...
К чему тогда ТИПА ТОГО? Если это он и есть? 😡

Автор не давал права перепродавать его! А то что он отказывается его дальше поддерживать (возможно временно) - так это не означает что не найдётся кто-то ещё кто продолжит заниматься доработками данного модуля.

Вот с сайта разрабочика: - могут ставить на другие свои сайты скрипт, но тех. поддержка по ним осуществляться не будет.
Барыга одним словом.

модуль такой есть дерьмо было есть и будет
не ведитесь

Автор темы
Да ладно, угомонитесь уже все🙂. Не буду ничего продавать. Раз интереса нет ни у кого. А модуль отличный.

Не скозал бы что он уж такой отличный.

Хм, а есть аналог этого только бесплатный?

Брать плееры с разных источников

можно брать 1-2-10 ссылок, можно этим срикптом собирать и по 100+ ссылок в новость...
ну так этот платный. Я вроде где-то видел бесплатный но с теми ж сервисами что здесь.

ну так этот платный. Я вроде где-то видел бесплатный но с теми ж сервисами что здесь.
Я вижу преимущество в плейлисте, построению и вывода серий для сериалов. Для себя переписал парсинг видео с сервиса на их вытягивание и вставляя ссылки играю видео через свой плеер. Крутой скрипт, море возможностей

Продать особой цели нет, потому как сам использую этот плеер на нескольких сайтах. Но если кому-то нужен, могу подогнать.
Интересует, можете поделиться?

посмотреть хочу