Редактор темы

Kinocontent.club - уникальные описания фильмов и сериалов недорого

• Автор темы Автор темы mgw
  • Дата начала Дата начала
mgw
Блин, а чё у вас пароли хранятся в отрытом виде? Капец 😱😕

mgw, зона club рипнулась, зеркало будет?

если тексты долго висят, то их перепродают или воруют. вот ети тексты сейчас на другом сайте: #3474921, #3000464, #2706666, #2706631, #2706697, #2514922 и много другиг, разные испольнители

Последнее редактирование:
причем на разных аккаунтах, походу или модеры или админ тырят мои тексты, за которые я заплатил....

Усе, походу, слился товарищ со своим мегаресурсом))

Вы там ни чего не путаете? У меня все работает.

У меня вопрос. Нет ли готовых модулей для DLE под API сайта kinocontent.club - Build, Collaborate & Integrate APIs | SwaggerHub?
Если нет, то может кто-то сможет разработать? И напишите тогда сразу цену разработки, пожалуйста.

Автор темы
Всем привет, все работает как и работало)
В последнее время очередь заданий была очень высокая, ожидание увеличилось, но уже почти все уже разгребли.

Всем привет, все работает как и работало)
В последнее время очередь заданий была очень высокая, ожидание увеличилось, но уже почти все уже разгребли.
Шо, снова пришел бомжей на копейки разводить?) За коммуналку опять платить нечем?)

mgw, чё чат не читаете? Уже неделю мои сообщения весят не прочитанные.

У меня вопрос. Нет ли готовых модулей для DLE под API сайта kinocontent.club - Build, Collaborate & Integrate APIs | SwaggerHub?
Если нет, то может кто-то сможет разработать? И напишите тогда сразу цену разработки, пожалуйста.
Бесплатный модуль для работы с базой kinokontent

У меня тоже, в чате перекати поле, ни 1 ответа.
Все задания стоят, на балансе более 1К ...

Автор темы
Биржа работает, все в порядке, единственное продуктивность не такая высокая, как хотелось бы. Исполнителей меньше стало, много с Украины было. Плюс рублик упал, кому-то невыгодно теперь.
Надеюсь скоро все сбалансируется.

Биржа работает, все в порядке, единственное продуктивность не такая высокая, как хотелось бы. Исполнителей меньше стало, много с Украины было. Плюс рублик упал, кому-то невыгодно теперь.
Надеюсь скоро все сбалансируется.
Поднимите цену, может и исполнители объявятся какие-нибудь новые

Приветствую тут есть кто-то из администрации сайта kinocontent.club вчера закинул денег так и не пришли?