Редактор темы

Реклама
Реклама

Kinocontent.club - уникальные описания фильмов и сериалов недорого

• Автор темы Автор темы mgw
  • Дата начала Дата начала
Сдох сервис видимо, уже вторые сутки идёт предмодерация, которая видимо вообще не нужна.
А так солидарен с людьми выше, заказы ждут очень много времени своего выполнения.
upload_2019-5-12_2-42-8.png

Сдох сервис видимо, уже вторые сутки идёт предмодерация, которая видимо вообще не нужна.
А так солидарен с людьми выше, заказы ждут очень много времени своего выполнения.

Жаль, очень жаль, а сервис хороший был!

Посмотреть вложение 19859
у меня с 2019-05-10 09:24:25 норм модерация пройдена. Может просто праздники. Модерация через mgw проходит, может немного отвлекся на праздники, в этом нет ничего зазорного и плохого! Ожидайте, всё будет выполнено, или заказывайте на других биржах 🙄

Автор темы
у меня с 2019-05-10 09:24:25 норм модерация пройдена. Может просто праздники. Модерация через mgw проходит, может немного отвлекся на праздники, в этом нет ничего зазорного и плохого! Ожидайте, всё будет выполнено, или заказывайте на других биржах 🙄
да работа идет, не было возможности отмодерировать позавчера просто

mgw нужно больше рерайтеров. Заказ через неделю наверно выполнился только. Люди идут на биржу из за срочности же. Лично я готов даже поболее платить, если будет все оперативно

Изначально по цене было видно что качественной, быстрой работы не будет. Все сервисы стараются поднимать качество и скорость и это стоит денег. Набирай народ поднимай цены, ставь регламент сразу типа с пробелами или без, задержки и т.д Я бы не заказал текст в ценой 11 руб. Если есть где заказать, лучше переплатить. Знакомая мне помогает пишет, чисто на фильмы которые не кто не смотрит , как говорится что было. Заказываю тексты на новинки на самое ходовое, цена в общем в среднем плюс минус выходит от 30 до 45 руб.

Уверен есть большие сайты здесь, которые просто смотрят что происходят и ждут. Нахер 100 школьников (имею ввиду не из темы а в общем а то начнется😀) а по терпеть набраться опыту и поймать 3-5 большие рыбы, у кого с десяток сайтов, работы на год и больше. У меня не большой поток пока что, но скоро будет нужна. Ждем что будет дальше с вашим сервисом.

Ну как там дела ? Писать быстрее стали или по несколько дней ?

Не работает сайт, выбивает -
Ошибка 522

Не работает сайт kinokontent, выбивает
Ошибка 522

Автор темы
Давно не заходил в тему, с сервисом все в порядке, ожидание уменьшилось. Заказывайте, все ок)

Этот сервис берёт на работу авторов?Хочу устроиться,есть какие-то расценки?

Автор темы
сегодня ожидание минимальное. заказ получите до вечера, если сейчас закажете

Здравствуйте! Хотите хорошо зарабатывать? Выбирайте себе перспективную партнерскую программу http://partnerskie-programi.com/ Не упустите свой шанс!

Вы бы лучше делали упор не на дешевизну, а на скорость выполнения работы. А то не в кайф ждать неделями когда будет готов пакет текстов.

mgw с яндекса реально пополнить?