Ну будем ждать раз обещаешь, будем надеяться!Да нормализуется все, обещаю)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну будем ждать раз обещаешь, будем надеяться!Да нормализуется все, обещаю)
Сдох сервис видимо, уже вторые сутки идёт предмодерация, которая видимо вообще не нужна.
А так солидарен с людьми выше, заказы ждут очень много времени своего выполнения.
у меня с 2019-05-10 09:24:25 норм модерация пройдена. Может просто праздники. Модерация через mgw проходит, может немного отвлекся на праздники, в этом нет ничего зазорного и плохого! Ожидайте, всё будет выполнено, или заказывайте на других биржах 🙄Сдох сервис видимо, уже вторые сутки идёт предмодерация, которая видимо вообще не нужна.
А так солидарен с людьми выше, заказы ждут очень много времени своего выполнения.
Посмотреть вложение 19859
да работа идет, не было возможности отмодерировать позавчера простоу меня с 2019-05-10 09:24:25 норм модерация пройдена. Может просто праздники. Модерация через mgw проходит, может немного отвлекся на праздники, в этом нет ничего зазорного и плохого! Ожидайте, всё будет выполнено, или заказывайте на других биржах 🙄
Поправлюсь. Нужно больше модераторов 😀 Фильмы висят уже несколько дней. mgw можешь глянуть? Самые нужные зависли.нужно больше рерайтеров
привет напиши в телеграм @megaezz дам тестовое заданиеЭтот сервис берёт на работу авторов?Хочу устроиться,есть какие-то расценки?
с сервисом все в порядке, ожидание уменьшилось. Заказывайте, все ок)
да вполнеНа сколько уменьшилось?
За сутки 5-10 текстов реально получить?