Сдох сервис видимо, уже вторые сутки идёт предмодерация, которая видимо вообще не нужна. А так солидарен с людьми выше, заказы ждут очень много времени своего выполнения.
у меня с 2019-05-10 09:24:25 норм модерация пройдена. Может просто праздники. Модерация через mgw проходит, может немного отвлекся на праздники, в этом нет ничего зазорного и плохого! Ожидайте, всё будет выполнено, или заказывайте на других биржах
mgw нужно больше рерайтеров. Заказ через неделю наверно выполнился только. Люди идут на биржу из за срочности же. Лично я готов даже поболее платить, если будет все оперативно
когда он делал биржу для себя, то платил по 15 рублей за 1000 символов с пробелами. потом решил сделать для всех, и уменьшил оплату набранным рабам... а рерайтеры тоже люди, а не печатные компьютеры, и за свои труды хотят достойную оплату. я одна из списка рерайтеров и бросила брать ваши фильмы из-за уменьшенной платы. такая себе замануха привлечь всех, а потом урезать доход. поэтому и у вас сейчас проблемы с получением описаний, думаю все подумали, что работать за 12 рублей не интересно, когда везде платят от 15 и выше, и разбежались))
Изначально по цене было видно что качественной, быстрой работы не будет. Все сервисы стараются поднимать качество и скорость и это стоит денег. Набирай народ поднимай цены, ставь регламент сразу типа с пробелами или без, задержки и т.д Я бы не заказал текст в ценой 11 руб. Если есть где заказать, лучше переплатить. Знакомая мне помогает пишет, чисто на фильмы которые не кто не смотрит , как говорится что было. Заказываю тексты на новинки на самое ходовое, цена в общем в среднем плюс минус выходит от 30 до 45 руб. Уверен есть большие сайты здесь, которые просто смотрят что происходят и ждут. Нахер 100 школьников (имею ввиду не из темы а в общем а то начнется) а по терпеть набраться опыту и поймать 3-5 большие рыбы, у кого с десяток сайтов, работы на год и больше. У меня не большой поток пока что, но скоро будет нужна. Ждем что будет дальше с вашим сервисом.
Поправлюсь. Нужно больше модераторов Фильмы висят уже несколько дней. mgw можешь глянуть? Самые нужные зависли.
Здравствуйте! Хотите хорошо зарабатывать? Выбирайте себе перспективную партнерскую программу http://partnerskie-programi.com/ Не упустите свой шанс!
Вы бы лучше делали упор не на дешевизну, а на скорость выполнения работы. А то не в кайф ждать неделями когда будет готов пакет текстов.