Хочется освоить ещё одну нишуТогда лучше адалтом занимайся. Что лучше знаешь, на то и налегай.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется освоить ещё одну нишуТогда лучше адалтом занимайся. Что лучше знаешь, на то и налегай.
500 фильмов не проблема, только напишите по пунктам что нужно сделать500 фильмов и уже было 10к трафа, сейчас 600 фильмов траф стабильно 2500 - 4к
Да нормальный у тебя шаблон, просто нужно доработать его Проставить правильно h1 h2 h3, правильно титлы прописать, сделать навигацию чуть лучше, чтобы поиск был проще. Тот же модуль фильтр в сайдбар поставь и уже будет совсем по другому. Добавь в пустые категории фильмов, заполни подборки. тебе уже об этом написали, а ты уперся в шаблон. У тебя сам сайт недоделанный.500 фильмов не проблема, только напишите по пунктам что нужно сделать
Какой шаблон и прочее, я как понимаю в данный момент в шаблоне дело и нужно его поменять и продолжить наполнять
Соглашусь. У меня 400 фильмов и 5500 трафика стабильно. Но у меня узкая ниша, и у тебя тоже (если я правильно знаю твой сайт), там чуть проще. Но если добавить 100 фильмов и сидеть дальше, то траф сам в любых случаях не придет, как не крути.500 фильмов и уже было 10к трафа, сейчас 600 фильмов траф стабильно 2500 - 4к
Подробнее про титлы можно? Дефоз сделает правки, фильмы уже моя задача добавить, домен этот оставить или другой?Да нормальный у тебя шаблон, просто нужно доработать его Проставить правильно h1 h2 h3, правильно титлы прописать, сделать навигацию чуть лучше, чтобы поиск был проще. Тот же модуль фильтр в сайдбар поставь и уже будет совсем по другому. Добавь в пустые категории фильмов, заполни подборки. тебе уже об этом написали, а ты уперся в шаблон. У тебя сам сайт недоделанный.