Редактор темы

Реклама
Реклама

Кино сайт нет трафика

• Автор темы Автор темы Stishny
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
500 фильмов и уже было 10к трафа, сейчас 600 фильмов траф стабильно 2500 - 4к
500 фильмов не проблема, только напишите по пунктам что нужно сделать

Какой шаблон и прочее, я как понимаю в данный момент в шаблоне дело и нужно его поменять и продолжить наполнять

500 фильмов не проблема, только напишите по пунктам что нужно сделать

Какой шаблон и прочее, я как понимаю в данный момент в шаблоне дело и нужно его поменять и продолжить наполнять
Да нормальный у тебя шаблон, просто нужно доработать его Проставить правильно h1 h2 h3, правильно титлы прописать, сделать навигацию чуть лучше, чтобы поиск был проще. Тот же модуль фильтр в сайдбар поставь и уже будет совсем по другому. Добавь в пустые категории фильмов, заполни подборки. тебе уже об этом написали, а ты уперся в шаблон. У тебя сам сайт недоделанный.

500 фильмов и уже было 10к трафа, сейчас 600 фильмов траф стабильно 2500 - 4к
Соглашусь. У меня 400 фильмов и 5500 трафика стабильно. Но у меня узкая ниша, и у тебя тоже (если я правильно знаю твой сайт), там чуть проще. Но если добавить 100 фильмов и сидеть дальше, то траф сам в любых случаях не придет, как не крути.

Автор темы
Да нормальный у тебя шаблон, просто нужно доработать его Проставить правильно h1 h2 h3, правильно титлы прописать, сделать навигацию чуть лучше, чтобы поиск был проще. Тот же модуль фильтр в сайдбар поставь и уже будет совсем по другому. Добавь в пустые категории фильмов, заполни подборки. тебе уже об этом написали, а ты уперся в шаблон. У тебя сам сайт недоделанный.
Подробнее про титлы можно? Дефоз сделает правки, фильмы уже моя задача добавить, домен этот оставить или другой?

Хороший разгон