Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хостинг для вордпресс

• Автор темы Автор темы aeneas
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Я ТП воспользовался всего 2 раза за 3 года. Нахуй она нужна, если всё работает?
работает и на зомро ))) только мне пришлось 30 баксов отдать чтобы там все настроили, ТП тупит нещадно, сервер с коробки все стояло на отьебись, в тикетах одни блондинки отвечают, ощущение такое что как в дом ру набирают лишь бы что то ответить нихуя не понимая
ну нах сервисы без тп адекватной )

работает и на зомро ))) только мне пришлось 30 баксов отдать чтобы там все настроили, ТП тупит нещадно, сервер с коробки все стояло на отьебись, в тикетах одни блондинки отвечают, ощущение такое что как в дом ру набирают лишь бы что то ответить нихуя не понимая
ну нах сервисы без тп адекватной )
Спишись и задай вопросы тебя интересующие. А так, подскажите мне... А потом, а нахуй он мне нужен. Ты интересуйся на прямую сам.

@aeneas, если сайты белые, советую бегет. Лучше его не встречал, все летало и wp и joomla

@aeneas, https://beget.com, я на нем сидел, пока не выгнали (
Так как работал wp у них, не работал больше нигде

Автор темы
блин вот на хостингах всякие такие вот ограничения бесят
Разрешенная нагрузка
120 CP в день

плять вечно начинают потом вы превысили бла бла
а вдс хрен кто настроит как надо и сам не шарю

Разрешенная нагрузка
120 CP в день
Не бойся, если сайты будут кешированные, ресурсов хватит с головой. Бери обычный хостинг, голова не будет болеть вообще, поддержка отличная (когда я там был) Если у тебя 20 сайтов, бери сразу Great, а вообще у них тарифы гибкие, там можно добавлять-уменьшать все параметры.
Меня как то начали ддосить и нагрузка поднялась сильно, так они мне сами прислали ip и сказали как их блокнуть, насчет повысить тариф даже намека не было.
Эх, как у них было классно, блядские копирасты их из за меня достали и меня попросили уйти.(

Да не советуйте коту уже ни чего, он же сам не знает, что ему нужно 😀

Тем более целый месяц дают на тест )

Кот, зайди на сайт рейтинга хостингов и найди там с полным администрированием хост тогда. Правда, думаю что цена тебя хуй обрадует.

с полным администрированием хост
Так бегет почти такой и есть. Панель у них просто охху...классная), справится даже самый неподготовленный. Поддержка сама все настраивает, только попроси.

Автор темы
Кот, зайди на сайт рейтинга хостингов и найди там с полным администрированием хост тогда. Правда, думаю что цена тебя хуй обрадует.
так я зашол, на первом месте стоит sherlockhost.ru я и спросил выше кто нить юзал или нет ) 300 руб самый дорогой тариф да еще диск анлим

Так бегет почти такой и есть. Панель у них просто охху...классная), справится даже самый неподготовленный. Поддержка сама все настраивает, только попроси.
Багет с полным администрированием? 😱

Имхо, лучший для белых сайтов beget. WP много запросов к базе создает, обычные плагины плохо решают проблему. Лучший это MaxCache - он устанавливается не как обычный WP-плагин. Полностью решает проблему с нагрузкой, создает для каждой странички статику.
Два минуса, он платный, второй - может не подойти для сайтов с множеством интерактивных плюшек.

Так коту может стоит оптимизировать свои сайты для начала, а потом уже хостинг искать?