Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не с рашки? Смотрю с русским беда. Оч на Гугл переводчик смахивает.Поделитесь методами какими вы скрываете от поисковика ссылки на файла в которых прилеплено доп. по или иное по, или ссылка на торрент.
ты видимо укроп, посиди покодь с мое укроп и у тебя проблемы с буквами будутТы не с рашки? Смотрю с русским беда. Оч на Гугл переводчик смахивает.
Вот поэтому я думаю что ответа ты не сможешь получить.Ну методов оч много, и оч много из них поисковик понимает
ну вы то используете конкретно какой то метод? тобишь боитесь его спалить дабы он не расплодился?Вот поэтому я думаю что ответа ты не сможешь получить.
Лично я не использую, т.к. на данный момент не знаю такого, который не палят. Но если все же кто то и знает, то врятли спалит.ну вы то используете конкретно какой то метод? тобишь боитесь его спалить дабы он не расплодился?
понял, спасибо тада не парюсь, простенько в яваскрипт запихну и бог с нимЛично я не использую, т.к. на данный момент не знаю такого, который не палят. Но если все же кто то и знает, то врятли спалит.
Укроп😀 не не угадал петрушкаНу методов оч много, и оч много из них поисковик понимает
ты видимо укроп, посиди покодь с мое укроп и у тебя проблемы с буквами будут
Украйнский патриот!а че такое укроп ? )
Интересное решение, а проблемы с индексацией контента не будет из-за того, что капча будет появлятся припереходе? Или нужно 2 кнопки делать? 1 что бы появилась капча, 2 для звкрузки кнопки. Просто испытывал проблемы с индексацией контента, когда доступ на страницу был через капчу.Как варик все файла раздавать с проклы, при входе на которую юзеру показывается капча. При правильном вводе капчи ему вешается сессия и отправляет на страницу, где идет проверка существования сессии, если она есть, то показывается кнопка скачать.
Украйнский патриот!