Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу послать, могу не послать 😀что интересно, сколько народу заглянуло, и не один по теме не ответил. Вот вы и есть все спамеры и флудеры.
Ага, мне тут на заброшенный домен тиц +60 прилетел, так что тиц теперь получить как в туалет сходить 😀это ты скажи @ZerocooL что без тица денег не заработать 😀 тут всем насрать на тиц
так то норм, но после зимы дерево потемнело=(Это какой то звездолет😀😀😱
Ага, мне тут на заброшенный домен тиц +60 прилетел, так что тиц теперь получить как в туалет сходить 😀
да, кирпич, тоже не плохо. Мне нравится.Вот такой 😀
![]()
срите, мне то что.это ты скажи @ZerocooL что без тица денег не заработать 😀 тут всем насрать на тиц
Ну так места надо знать 😉😀Куда это ты так сходил что тиц 60 выдул?😀😱
Это сейчас в моде вычислять сколько кому лет не зная человека совсем😀Ипать колотить, мне 28, я для тебя сынок. Не вдул бы. Всетаки стремная
посетителей тебе крутые серфы и боты накрутят скок хочешь, када мазги естьЭто без посетителей денег не заработаешь, элементарно Холмс 😉
ну так бери и шурши, не нравится ему вишь ли шо то, иди в другие темы , там и пиши.А
А Херли ты тогда тут спамить собралась раз тебе что то не нравится в форуме?)Шурши ретузами мимо
Воплощение этих самых мозгов на антине что то не наблюдается. Что же так?посетителей тебе крутые серфы и боты накрутят скок хочешь, када мазги есть
Да там вошел через google 🙂Скучный даже регнулся на антине 😀
Я так понимаю, что это очередной Сео-гуру?Аж расмеялась, молодцы ребятки. Форум с тиц 10, ни кого нету, а крику подняли, что в курятнике курицы) Научить вас делать тиц?)
Понеслось 😀Я так понимаю, что это очередной Сео-гуру?