Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вдруг малолетка или страшная 😱А я б ей вдул!!!
Ломаем стереотипы😀вот реально что за пятничный срач на форуме начался то? ведь ещё среда!!!
соси леденец, вдул бы он мне, ты еще сынок не дорос, что бы мне дуть ).А я б ей вдул!!!
а кому нахер тиц нужен без поискового трафа?Аж расмеялась, молодцы ребятки. Форум с тиц 10, ни кого нету, а крику подняли, что в курятнике курицы) Научить вас делать тиц?)
плоский! нихуясиМне например вот такой домик нравится..А вам какой?
![]()
без тица ты денег не заработаешь, - элементарно ватсона кому нахер тиц нужен без поискового трафа?
А Херли ты тогда тут спамить собралась раз тебе что то не нравится в форуме?)Шурши ретузами мимоАж расмеялась, молодцы ребятки. Форум с тиц 10, ни кого нету, а крику подняли, что в курятнике курицы) Научить вас делать тиц?)
не пали мою дачу!!! 😕Мне например вот такой домик нравится..А вам какой?
![]()
Это без посетителей денег не заработаешь, элементарно Холмс 😉без тица ты денег не заработаешь, - элементарно ватсон
это ты скажи @ZerocooL что без тица денег не заработать 😀 тут всем насрать на тицбез тица ты денег не заработаешь, - элементарно ватсон