О такой ты только помечтать можешь, а сделать даже такое не способен навернякане пали мою дачу!!! 😕
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О такой ты только помечтать можешь, а сделать даже такое не способен навернякане пали мою дачу!!! 😕
У тебя вечная проблема, как я заметила. Как только говорю о твоих ущемленных мозгах, так ты сразу и фыркаешь.Воплощение этих самых мозгов на антине что то не наблюдается. Что же так?
мой блог вообще то, что бы ты знал, для определенных моих целей, И набивкой посетителей я не страдаю.Воплощение этих самых мозгов на антине что то не наблюдается. Что же так?
Каждому свое=)) я руками могу тока на кнопки нажымать, да колоду карт мешать, для остального есть профессионалы 😎О такой ты только помечтать можешь, а сделать даже такое не способен наверняка![]()
Да у него таджиков полный подвал, зачем ему самому делать 😀О такой ты только помечтать можешь, а сделать даже такое не способен наверняка
плохо наверно, когда руки с жопы.Каждому свое=)) я руками могу тока на кнопки нажымать, да колоду карт мешать, для остального есть профессионалы 😎
недавно устроили массовый побег. Еле отловил 😳Да у него таджиков полный подвал, зачем ему самому делать 😀
где вы видели, что кому то, кто то делает хорошо?Да у него таджиков полный подвал, зачем ему самому делать 😀
Благо щас штаны начали шить нормплохо наверно, когда руки с жопы.
Ну смотря сколько заплатить 🙂где вы видели, что кому то, кто то делает хорошо?
Ахаха вышли по почте пару 😀Благо щас штаны начали шить норм
![]()
раньше мерз😀
подкинуть норм прорабов? Заебут всех рабочих за минимальное отклонение от снипов 😀где вы видели, что кому то, кто то делает хорошо?
Хорошо делают, когда по совести. Что бы ты знал. А за деньги тебя и прорабы кинут.подкинуть норм прорабов? Заебут всех рабочих за минимальное отклонение от снипов 😀
по совести тока тесть у мня делает. Я ебал, проще заплатить 😵Хорошо делают, когда по совести. Что бы ты знал. А за деньги тебя и прорабы кинут.
бляяяя, это же я в таких, делал свой киногс))))))))Ну смотря сколько заплатить 🙂
ок, погладил.иди я тебя поглажу, всё хорошо..
@romanbkn, Предлагаю наладить поставку данного продукта, спрос будет точно 😀Благо щас штаны начали шить норм
![]()
раньше мерз😀