Kharintsev
Бывалый
1/3
Какой бунт? Я тебе скажу так, что касается Торрент-Геймс, то у них многие раздачи закрыты, а что касается бунта, то ебал юкоз тебя в рот и всех клиентов)))@Roman.U, надо бунт поднять на укозвоком форуме) че за беспредел. У них и Torrent-games.net неприкасаемый
Я блять на прошлой неделе забыл продлить тариф платный, как тут же начался слив вапа на моем сайте. Чекнул форум, эти падлы говорят что проблема в плохом рекламодателе, и они тут не виноваты. Но прикол в том, что на точно ТАКОЙ ЖЕ домен сливали вап у другого человека еще неделю назад. То есть тут два варианта. Либо они вообще ахуели и в рот ебали всех и вся, и просто в наглую сливают вап сами, либо же и ТАКЖЕ поебать на всех, и за неделю они не могли не то что нахуй послать рекламодателя, а даже не удосужились заблокировать домен. И на мое сообщение никто даже не ответил насчет того, какого хуя это происходит.
Самый СОК НАХУЙ, написал я позавчера в ебаную поддержку с вопросом "Как установить брендирование", и написал я через ПЛАТНОЕ обращение, то есть априори на них должны приходить быстрые ответы и без очереди. Но мне блять не ответили за 2 дня, как-будто я у них попросил мне нахуй сайт переделать блять. Так бомбит с ебаного юкоза, сука года 3 назад были нормальные ребята, всем отвечали, минимум рекламы. Щас падлы ебучие зажрались, сливают вап, никому не отвечают, всех в рот ебали, "нет платного тарифа - иди нахуй, мы тебе помогать не будем" (если обобщить их отношение), да и даже если он есть - тоже не помогают, как я убедился.
Честное слово всегда был за юкоз, и всегда все нравилось, на разных форумах помню раньше защищал их, говорил как все пиздато, да и сейчас мне на юкозе привычнее и как-то все понятнее, нежели на ДЛЕ, может потому что я с ДЛЕ особо опыта не имел. Но факт остается фактом, ахуеть какое поебательское отношение к клиентам, зажратость и наглость.