Редактор темы

Ucoz Как добавить свой текст в url материала на ucoz?

• Автор темы Автор темы OwNeR
  • Дата начала Дата начала
@Roman.U, надо бунт поднять на укозвоком форуме) че за беспредел. У них и Torrent-games.net неприкасаемый
Какой бунт? Я тебе скажу так, что касается Торрент-Геймс, то у них многие раздачи закрыты, а что касается бунта, то ебал юкоз тебя в рот и всех клиентов)))
Я блять на прошлой неделе забыл продлить тариф платный, как тут же начался слив вапа на моем сайте. Чекнул форум, эти падлы говорят что проблема в плохом рекламодателе, и они тут не виноваты. Но прикол в том, что на точно ТАКОЙ ЖЕ домен сливали вап у другого человека еще неделю назад. То есть тут два варианта. Либо они вообще ахуели и в рот ебали всех и вся, и просто в наглую сливают вап сами, либо же и ТАКЖЕ поебать на всех, и за неделю они не могли не то что нахуй послать рекламодателя, а даже не удосужились заблокировать домен. И на мое сообщение никто даже не ответил насчет того, какого хуя это происходит.

Самый СОК НАХУЙ, написал я позавчера в ебаную поддержку с вопросом "Как установить брендирование", и написал я через ПЛАТНОЕ обращение, то есть априори на них должны приходить быстрые ответы и без очереди. Но мне блять не ответили за 2 дня, как-будто я у них попросил мне нахуй сайт переделать блять. Так бомбит с ебаного юкоза, сука года 3 назад были нормальные ребята, всем отвечали, минимум рекламы. Щас падлы ебучие зажрались, сливают вап, никому не отвечают, всех в рот ебали, "нет платного тарифа - иди нахуй, мы тебе помогать не будем" (если обобщить их отношение), да и даже если он есть - тоже не помогают, как я убедился.
Честное слово всегда был за юкоз, и всегда все нравилось, на разных форумах помню раньше защищал их, говорил как все пиздато, да и сейчас мне на юкозе привычнее и как-то все понятнее, нежели на ДЛЕ, может потому что я с ДЛЕ особо опыта не имел. Но факт остается фактом, ахуеть какое поебательское отношение к клиентам, зажратость и наглость.

@Kharintsev, полностью согласен. Им глубоко плевать на проблемы вебмастеров, лишь бы оплачивали платные тарифы и сидели молча. А еще лучше, чтобы прикупил супер крутую укозовскую разработку - uLike. Эти суки даже кнопку соц. шаринга продают 😀

У меня вообще на укозе чет перестало видео открываться. Писала им в форум, молчат, как будто там вымерли все.

Хм так всегда сбивали вап если премиум пакет не куплен.

И непонятно, нафига писать в поддержку с таким вопросом, как установить брендинг, поддержка явно создана не для вопросов незнающих вебмастеров и если вы забиваете ее такими вопросами
Ты че прикалываешься?) Поддержка как бы и создана для подобного рода вопросов. Ну а если проблемы "По серьезнее", и у человека нет возможности отправить "Платное обращение", то это еще раз указывает на ущербность системы)

Когда у меня была серьезная проблема, я рвал и метал. Отписал в ЛС всем модерам форума ucoz, писал на мыло abuse@ucoz, писал в личку сообщества ucoz вконтакте, но мне все равно ответили только на второй день, потом пропали еще на день.

@Zagad, так у меня не со стилями проблема была) а домен угнали. По вопросам шаблона, стилей, как установить скрипт и прочее я никогда не писал в саппорт) это глупо я считаю

Автор темы
Обнаружил сегодня случайно какую то ЖЕСТЬ!! В сайтмап зашел и увидел там кучу ссылок и категорий которых по идее нету на сайте, таких категорий даже не создано...😱

Поискал в яндексе очень много юкозовских сайтов с этой белебердой...
Встречаются даже с посещаемостью +- Поддержка пока молчит, в ручную весь этот материал удалять что ли?😵😵😵

@OwNeR, сделай скриншот...у меня все норм
с вопросами лучше на ucoz.ru/qa/ там быстрей отвечают

@kinohard, им там платят за лучшие ответы) так что стараются все

С таким вопросом они скорее всего в поддержку пошлют.
А в поддержке скажут, типа у вас нет платного тарифа, поэтому у нас нет времени вам отвечать 😀😀😀

Автор темы
Автор темы
Последнее редактирование:
Автор темы
Ты прав, от ЛОАД не избавишся если это каталог файлов, ломал голову не один год, фиг там. Я имею виду что не нужно делать типо такого сайт..боевики...новинки.. название фильма. Вот тут самый оптимальны и правильный уровень вл. onlainfilm.ucoz.ua, думаю все ястно как это он сделал).
Неясно, под каждый фильм отдельную категорию?

@OwNeR, нет, одного модуля достаточно. Есть СЕО модуль, с помощью которого можно изменить стандартные урл модулей. Load на online и т.д. А в самом модуле потом создаешь категории и разделы.

Автор темы
@OwNeR, нет, одного модуля достаточно. Есть СЕО модуль, с помощью которого можно изменить стандартные урл модулей. Load на online и т.д. А в самом модуле потом создаешь категории и разделы.
Я добавляю материал в "каталог файлов" и url длинное. Получается : лоад/измененное название каталога файлов/категория/название материала. Можно ли добавлять просто в каталог файлов без категории?__)))

@OwNeR, можно удалить урл категории, тогда они не будут появляться в чпу. В настройках категории посмотри.

@OwNeR, например, у тебя есть категория боевики. Они находятся по ссылку site.ru/load/boeviki/айди_категории, если удалить урл материала, то получится просто load/айди_категории.