Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ucoz Как добавить свой текст в url материала на ucoz?

• Автор темы Автор темы OwNeR
  • Дата начала Дата начала

OwNeR

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
22
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здравствуйте😉 Вообщем видел много топовых кино сайтов на Юкозе и тоже решил на нём сайтик один сделать. Вопрос вот в чём: В шаблоне дописал тайтл, но в чпу не выходит дополнение, только то что вводишь в тайтл при добавлении фильмов или сериалов. Если кто знает как сделать чтобы дописанный тайтл выводился вместе с юрл, помогите пожалуйста...

никак дописывай в тайтл, только так, а зачем тебе это понять не могу?)

верно говорит)

То что вписываешь в название материала, то у тебя в чпу и будет.

Но есть второй вариант - подключать сео модуль и вручную вписывать в урл вообще, все что хочешь.

Автор темы
Как понять не можешь, все же дописываю тайтл, так и удобнее лишний раз не дописывать что то типа "в хорошем качестве" и для ПС лучше. Другое дело в полной новости дописанный тайтл а в ЧПУ "название сезон серия" без "в хорошем качестве". Это нормально вообще?😀 Толк в таком случае есть от дописывания без ЧПУ?

Как понять не можешь, все же дописываю тайтл, так и удобнее лишний раз не дописывать что то типа "в хорошем качестве" и для ПС лучше. Другое дело в полной новости дописанный тайтл а в ЧПУ "название сезон серия" без "в хорошем качестве". Это нормально вообще?😀 Толк в таком случае есть от дописывания без ЧПУ?
То ли я тебя не понял, то ли действительно он прав. Зачем тебе в урл прописывать "в хорошем качестве"? Там у юкоза и так урл длинный будет, а ты его считай еще лишними словами захломлять будешь)

Автор темы
То ли я тебя не понял, то ли действительно он прав. Зачем тебе в урл прописывать "в хорошем качестве"? Там у юкоза и так урл длинный будет, а ты его считай еще лишними словами захломлять будешь)
"в хорошем качестве" как прмер. То что лишними это ты точно знаешь или так от балды ляпнул? То есть вопрос сейчас как выше писал вот в чём "Другое дело в полной новости дописанный тайтл а в ЧПУ "название сезон серия" без "в хорошем качестве". Это нормально вообще?😀 Толк в таком случае есть от дописывания без этого же дописывания в ЧПУ?"

да нет понта никакого - http://on-movie.net/board/trjakhni_telom_2017_hd/16-1-0-367 80 касарей трафа, без дописывания и прочей херни

http://kinogo-online.net/load/list/boeviki/liga_spravedlivosti_chast_1_2017/32-1-0-679 - тоже без нихуя сто касарей трафа.

Я в свой время писал руками типо в хорошем качестве и тд, теперь когда материлов добавляю много пиздец заебываюсь,

"в хорошем качестве" как прмер. То что лишними это ты точно знаешь или так от балды ляпнул? То есть вопрос сейчас как выше писал вот в чём "Другое дело в полной новости дописанный тайтл а в ЧПУ "название сезон серия" без "в хорошем качестве". Это нормально вообще?😀 Толк в таком случае есть от дописывания без этого же дописывания в ЧПУ?"
Точно знаю. У меня сайт и без чпу нормально прет, с одними лишь цифрами)

Автор темы
Спасибо, по юкозу ещё один вопрос с выводом доп полей рас уж тема про юкоз прям так пошла)) Переименовал стандартные названия доп полей таких как "Имя автора материала", "Тип лицензии", "Файл-архив" ну вы поняли, на свои типа "Год выпуска", "Страна" и.т.д. Как узнать их номера other 1,2,3 для вставки в полную новость?

Спасибо, по юкозу ещё один вопрос с выводом доп полей рас уж тема про юкоз прям так пошла)) Переименовал стандартные названия доп полей таких как "Имя автора материала", "Тип лицензии", "Файл-архив" ну вы поняли, на свои типа "Год выпуска", "Страна" и.т.д. Как узнать их номера other 1,2,3 для вставки в полную новость?
Номера? У таких полей не номера идут, а конкретные названия)
Вот у реальных доп. полей да, там номера будут.
Погугли, все найдешь.

Не один год на юкоз луплю сайты, и для уникального тайтла СЕО модуль не нужен. ЧПУ не столь важно, что там или Форсаж 2015, или Форсаж 2015 смотреть онлайн. Но ЧПУ сделай как можно меньше вложенным, небольшой + будет.

@Roman.U, как от вложений избавиться? там ведь стандартно: главная/модуль/категория/материал.

@Roman.U, как от вложений избавиться? там ведь стандартно: главная/модуль/категория/материал.
Ты прав, от ЛОАД не избавишся если это каталог файлов, ломал голову не один год, фиг там. Я имею виду что не нужно делать типо такого сайт..боевики...новинки.. название фильма. Вот тут самый оптимальны и правильный уровень вл. onlainfilm.ucoz.ua, думаю все ястно как это он сделал).

@Roman.U, у него категории без ЧПУ (только ID), но чет я не врубаюсь как он в URL материалов опустил категории..А по сути, можно ведь через SEO модуль любой URL задавать, но надо ли заебываться стоко...

Кстати на onlainfilm.ucoz.ua/load/viking_smotret_onlajn/7-1-0-29960 фильм Викинг не удален или они ток для России его закрыли, можете глянуть и сказать у вас тож работает?

Кстати на onlainfilm.ucoz.ua/load/viking_smotret_onlajn/7-1-0-29960 фильм Викинг не удален или они ток для России его закрыли, можете глянуть и сказать у вас тож работает?
Украина, работает. Это нам простым смертным нужно убирать плеера, а царям можно все.

@Roman.U, Я понять не могу - Какого хера? все, что мне в абузы приходило у них доступно...только Взломать блогеров закрыли

@Roman.U, Я понять не могу - Какого хера? все, что мне в абузы приходило у них доступно...только Взломать блогеров закрыли
Так у меня аналогично, вспомни реал, почему одним можно все, а другим нет. Как-то с гуглом по поводу своей абузы общался, начали чущь про суд мне втухивать, типо штрафы, посадят... Я им топ 10 гугловский скинул, и спросил почему их не садят и не штрафуют, они и заткнулись).

@Roman.U, надо бунт поднять на укозвоком форуме) че за беспредел. У них и Torrent-games.net неприкасаемый

у самого есть ак которому больше 10 ка лет на юкозе думаю может тоже замутить😀