Редактор темы

Как делать уникальный контент и сколько примерно стоит продвижение до 1к уников в день

• Автор темы Автор темы Cepairda
  • Дата начала Дата начала
iroder долго, стабильно, качественно
Сайту важно уделять время КАЖДЫЙ день. твоему закладчику станет скучно и не интересно если твой сайт не обновляется каждый день.
Нет закладок, нет фан базы которая делится ссылками и качает тебе ПФ и тд и тп со всеми вытекающими
ссылки которые оставляют люди и рядом не стоят с тем дерьмом что заказывают с прогонов. я ссылок не покупаю.

Если ты не в курсе. то никто из топов не передает инфу в ОБЩИЙ счетчик

Было такое предположение ) Поэтому и накинул x4 к стате, можно и x10, но даже в этом случае цифра вдвое меньше 50м )

но даже в этом случае цифра вдвое меньше 50м )
ну пусть 30м а не 50
я не писал что это точная цифра. просто трафика в ПС ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем 1 млн человек в день

Тоже интересует этот вопрос. Что это за сервис? Мой друг протащил туда свой сайт и толку ноль (если не сказать, что навредил)

ну эффект не сразу.
я вот смотрю в выдаче и почти все новые сайты добавлены в этот каталог. у меня допустим очень много сайтов и их нету в этом каталоге.

прогоняю свои домены и эффект не такой, как с этого каталога 😵

Последнее редактирование:
1080p ну потрать 200 баксов и душа станет спокойна 🙂

ну эффект не сразу.
я вот смотрю в выдаче и почти все новые сайты добавлены в этот каталог. у меня допустим очень много сайтов и их нету в этом каталоге.

прогоняю свои домены и эффект не такой, как с этого каталога 😵

я года два назад добавил сайт и он появился без всяких оплат, только теперь шлют примерно раз в месяц сообщения с просьбой оплатить, а то удалят)

А в этом году добавил несколько, но в этот раз за бесплатно в каталоге пока не появляются.