Редактор темы

Качественные тексты для сериалов, фильмов, аниме, адалта по 15 руб.

Автор темы
Вы когда-нибудь заступались за человека, который вам никто (за азиатку) и получили битой от толпы? Я не герой - я не самый сильный! Но отпор дал!
Всем, кто на меня надеялся - извиняйте, в больчке с пробитой головой пролежал( Сейчас в работе! Нацистам спуску не давайте - по одиночке - они твари беспощмощные!

Вы когда-нибудь заступались за человека, который вам никто (за азиатку) и получили битой от толпы? Я не герой - я не самый сильный! Но отпор дал!
Всем, кто на меня надеялся - извиняйте, в больчке с пробитой головой пролежал( Сейчас в работе! Нацистам спуску не давайте - по одиночке - они твари беспощмощные!
Воды много и ошибок. 😎😀

acecba8547ad0aa6475426a818fb40cc.png

Автор темы
я его экшена каждый день уже жду на форуме, как он дерется или болеет)

Автор темы
Свободен на 40 заказов! Так как основной заказчик PROSTO таинственным образом исчез, то у вас появился шанс повысить посещаемость своих сайтов за счет "трафикодающих" текстов! Нельзя упускать такой шанс, да и вообще никакой шанс нельзя упускать!

Последнее редактирование:
Автор темы
Барышня, которая заказывает у меня описания к андроид играм, я не могу войти в Телеграм, поэтому тексты скинул тебе в личку или твоему мужу!!!