Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Качели от яндекса

• Автор темы Автор темы SPtrue
  • Дата начала Дата начала

SPtrue

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
260
Баллы
63
1/3
Автор темы
Есть сайт с мультиками *kakdela*
Одно время все шло хорошо, но в начале июля яндекс резко зарубил все мои позиции. Я убрал кликандер и мобильную рекламу и позиции восстановились, через апдейт снова позиции упали, убрал еще вид рекламы (слайд баннер в углу), позиции вновь восстановились. В итоге на моем сайте осталась видеореклама и один блок рекламы. Доход уменьшился в 2 раза (с 1к посетителей). И вот недавно меня вновь понизил Яндекс. Что делать, не знаю, так как такие же партнерки стоят на куче других сайтов этой тематики.

Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Что делать?
3IsADy.png

Последнее редактирование:
@SPtrue, агрессивная реклама есть ? автоплей в видео ?

Посмотрел сайт, есть. Яндекс уже давно борется с агрессивной рекламой. Блок с видео с автоплеем является таковым

Автор темы
Почему именно мой, есть куча сайтов в топе с подобной рекламой. Просто от нее идут хоть какие-то деньги (100 рублей в день при 4к посетителях в сутки), если уберу, то в итоге будет рублей 40-50 в день. Как-то обидно выходит...

Автор темы
Может возможно как-нибудь по другому монетизировать сайт, чтобы яндекс не был против и доход был приличным, а не 10 рублей в день с 1к посетителей

У меня вообще с яшей качели! Сайт копипаст, партнерка-плеер от дримкеш. Больше рекламы нет. И яша то даст трафа до 6К, то отнимет до 150 человек. Потом опять - такие качели. Но главное не удаляет с выдачи. Уже год сайту, всего 900 страниц. Думаю даже продлевать домен!

Оставь как дор его. Свою копейку принесет.

Я и добавляю новинки. Можно потратить 20 минут в день! )

Автор темы
У меня не копипаст, заказываю контент. Поэтому как-то не очень хорошо выходит. Может просто видео партнерку сменить?