Редактор темы

Вопрос? Изменение цвета шаблона

• Автор темы Автор темы ifreez
  • Дата начала Дата начала

ifreez

Бывалый
Рейтинг реакций
21
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здравствуйте. В свете последних блокировок, среди заблоченных нашел сайт с моим шабом (покупал на вебрамбо). И теперь боюсь, как бы не прилетел блок, типа за клон. Так вот, думаю изменить цвета шаба и кое-что переделать, не меняя при этом структуру и тд. Что на это скажут поисковики, пессимизации ждать или все будет нормально?

Здравствуйте. В свете последних блокировок, среди заблоченных нашел сайт с моим шабом (покупал на вебрамбо). И теперь боюсь, как бы не прилетел блок, типа за клон. Так вот, думаю изменить цвета шаба и кое-что переделать, не меняя при этом структуру и тд. Что на это скажут поисковики, пессимизации ждать или все будет нормально?
ПС нечего не скажут, возможно даже лучше будет, так-как ты уникализируешь шаблон. Вот за структуру минкомсвязь сказать может, по струкруте можно 50% сайтов забанить, по цвету дургие 50%.
Меня забанили за копию шаба, но своих копий я в выдаче еще понаходил, но до них минкомсвязи дело нет. Тут какая-то выборочная фигня, сам не пойму технику банов. Думаю зависит от трафика, чем его больше, тем больше шансов бана.