Вот такая проблема вылезла. Выбираем параметр в фильтре, получаем такую картину. Когда делаем поиск по Похожим Новостям, также беда. Кто сможет помочь? С меня финансовая благодарность.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажи конкретнее, я понимаю что тут где то с кодировкой косяк, но не весь же сайт перекодировать? Я скрины приложил чтобы сориентировали куда смотретьNotepad++ тебе в помощь
сайт не надо перекодировать. только шаблонно не весь же сайт перекодировать
эта скатина теперь не скоро очухается )) он не тока вчера бухал )) и нихера он не отдыхает, он вешается скорее )))можешь этому парню написать byroot но он вчера бухал,возможно отдыхает сейчас
я позавчера,вчера,сегодня,завтра постараюсь не бухатьэта скатина теперь не скоро очухается )) он не тока вчера бухал ))
я на квасе сидел до 4 дня, потом пива купил, блять жалею теперь не лезет ужея позавчера,вчера,сегодня,завтра постараюсь не бухать
😱 я уже с вскр вообще ни ни 🙄 точнее с понедельника, ещё точнее со вчера 😀эта скатина теперь не скоро очухается )) он не тока вчера бухал )) и нихера он не отдыхает, он вешается скорее )))