Ничего не понял. Что выключил? И зачем, если ты переехал?На другой хост переехал, за час до конца 48 часов сам выключил. Не особо без сайтов остаться хочется
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не понял. Что выключил? И зачем, если ты переехал?На другой хост переехал, за час до конца 48 часов сам выключил. Не особо без сайтов остаться хочется
Писали часто абузы, но сами на почту, а тут видать где-то вышли на них, что каждая абуза создавала новый тикет в тех поддержке, до сих пор сыпят уже больше 200 штук, хотя там несколько дней сервак не работаетМне пока не писали вообще ничего, у меня сервер настроен на своей панельки, а не от инферно.
Письма приходят от РКН (Клауд) и больше ничего, и более 35 сайтов с трафиком находятся на этом сервере, если придут, обязательно уведомлю сюда, а так пока тишина.
А какой смысл платить за то чем пока нельзя пользоваться, есть риск с башмаком остатьсяНичего не понял. Что выключил? И зачем, если ты переехал?
Это кому же ты так сильно не нравишься? На какие фильмы-сериалы идут жалобы?Писали часто абузы, но сами на почту, а тут видать где-то вышли на них, что каждая абуза создавала новый тикет в тех поддержке, до сих пор сыпят уже больше 200 штук, хотя там несколько дней сервак не работает
королева всех дмца - АК. Сериалы, у меня фильмов нетуЭто кому же ты так сильно не нравишься? На какие фильмы-сериалы идут жалобы?
А что за АК? 😵королева всех дмца - АК. Сериалы, у меня фильмов нету
Анастасия КомиссароваА что за АК? 😵
Они попросили отреагировать на абузы в течении 48 часов ,иначе приостановим услугу - естественно я не собирался не них реагировать и переехал на аезу пока чтоДак ты удалять отказался и поэтому попросили на выход? Или же выперли т.к. было много абуз и им уже не важно удаляешь ты или нет.
Нидерланды странаТе кто начинал эту тему и тех кого выперли, вы в какой стране хоститесь?
У меня пока все по старому - приходит абуза, в которой инферно уточняет, *** Отвечать нам на жалобу не требуется ***, но желательно удалить.
Все кто юзает турецкие сериалы знаю эту пидараску Комиссарову , при чем у нее в разных доках разные должности и есть доки с правами на сериал с просроченной датой , но кому это что даст , всем пох , Как и яше , просто пилит с поиска , смена урла и вперёд!Это кому же ты так сильно не нравишься? На какие фильмы-сериалы идут жалобы?
Я её так представляюАнастасия Комиссарова
А, IPGroup.... Ну они горы абуз шлют на всё подряд...Анастасия Комиссарова
Даже если ее загребут - прийдут другие. санкции вокруг , кинотеатры пиратят по сути , а нам жизни все так же не дают … эх …А, IPGroup.... Ну они горы абуз шлют на всё подряд...
Забавный факт, босс Комиссаровой - Сачков - уже второй год сидит в СИЗО за измену Родине, потенциально ему светит пятнаха. А тут такой поразительный карьерный рост Насти...
Во время работы в фонде Комиссарова познакомилась с Ильей Сачковым, основателем компании Group-IB, которая занимается информационной безопасностью и защитой от киберугроз. В мае 2018-го она перешла в проект на должность инвестиционного директора и занялась выстраиванием отношений с инвесторами в Азии и Европе. При ней в июне 2019 года Group-IB открыла международную штаб-квартиру в Сингапуре. За год в компании Анастасия доросла до заместителя гендиректора. Сейчас она отвечает за весь финансовый и юридический блок, участвует в формировании стратегии, оптимизации структуры управления и бизнес-процессов, общается с инвесторами. В компании работают более 500 человек, из которых более 300 — инженеры, разработчики и технические эксперты.
Все кто юзает турецкие сериалы знаю эту пидараску Комиссарову , при чем у нее в разных доках разные должности и есть доки с правами на сериал с просроченной датой , но кому это что даст , всем пох , Как и яше , просто пилит с поиска , смена урла и вперёд!
Больше года уже кормлюсь так )Нельзя менять урлы! Загоните сайт под фильтр.
При выключении сервера бабки все-равно списываются 😀А какой смысл платить за то чем пока нельзя пользоваться, есть риск с башмаком остаться
Оплаченный месяц да. А дальше сказали нет, при приостановлении услуги - средства далее не списываютсяПри выключении сервера бабки все-равно списываются 😀
Боже мой, сервер VPS стоит в среднем 1000 руб в месяц. Это 33 руб в сутки. Неужели для тебя это такие большие деньги, что ты решил остановить сервер вместо того, чтобы провести эксперимент и узнать, остановили бы сервер админы Инферно? Подержал бы дополнительно 2 дня и узнал бы наверняка. Если жаба душит, то скинул бы мне свои реквизиты. Я б тебе сотку скинул бы ради такого.А какой смысл платить за то чем пока нельзя пользоваться, есть риск с башмаком остаться
Ну иногда может и лучше самому остановить, потому что у меня была ситуация, когда один украинский хостинг, требовал у меня оплату ВПС за следующий месяц, хотя я уже от них переехал, с обоснованием, что я их не предупредил о переезде, а это где-то описано в их оферте. Естественно были посланы нах, но осадок остался...)Боже мой, сервер VPS стоит в среднем 1000 руб в месяц. Это 33 руб в сутки. Неужели для тебя это такие большие деньги, что ты решил остановить сервер вместо того, чтобы провести эксперимент и узнать, остановили бы сервер админы Инферно?