Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Инферно как и зомро выгоняет за абузы

Автор темы
Боже мой, сервер VPS стоит в среднем 1000 руб в месяц. Это 33 руб в сутки. Неужели для тебя это такие большие деньги, что ты решил остановить сервер вместо того, чтобы провести эксперимент и узнать, остановили бы сервер админы Инферно? Подержал бы дополнительно 2 дня и узнал бы наверняка. Если жаба душит, то скинул бы мне свои реквизиты. Я б тебе сотку скинул бы ради такого.

Среди друзей если кому расскажу, что чел с пиратского форума зажал 66 рублей - оборжутся. 😀
Ты шо 66 рублей, это почти пачка гречки, а время щас тяжелое, январское😀

Ну иногда может и лучше самому остановить, потому что у меня была ситуация, когда один украинский хостинг, требовал у меня оплату ВПС за следующий месяц, хотя я уже от них переехал, с обоснованием, что я их не предупредил о переезде, а это где-то описано в их оферте. Естественно были посланы нах, но осадок остался...)
Простите что? Уведомить? ахахахах...что за дичь они у там придумали. Даже в лохматые 2007-ые годы хостинги такого себе не позволяли. Не оплатил - 3 дня и del

Простите что? Уведомить? ахахахах...что за дичь они у там придумали. Даже в лохматые 2007-ые годы хостинги такого себе не позволяли. Не оплатил - 3 дня и del
Да и такое бывает, вот нашел в тикетах)

Вложения

• 3805B7E9-2C40-4B0C-8E0E-320E6DE70624.jpeg
    3805B7E9-2C40-4B0C-8E0E-320E6DE70624.jpeg
    396,6 КБ · Просмотры: 66