Редактор темы

Реклама
Реклама

Идеальный киносайт - что купить, сколько денег надо

Автор темы
Всегда угораю с такого. А когда ты его продаешь ты че часть души продаешь? Блин вот не понимаю я зачем делать в кинотеме СДЛ? Для самоутверждения? Это незаконная тема и тут нада с минимальными затратами выживать маскимум монет. Остальное все хуйня

Ну, а как ты получишь трафик без текстов, ссылок и норм шаблона?
Вкладывать постольку-поскольку надо, наверное.
Вложить 300к и получить через полгода 15-30 000 уников в день с перспективой роста - это нормально, я думаю.

Ну, а как ты получишь трафик без текстов, ссылок и норм шаблона?
Вкладывать постольку-поскольку надо, наверное.
Вложить 300к и получить через полгода 15-30 000 уников в день с перспективой роста - это нормально, я думаю.
ну 15-30к в течение 1-2 мес при текстах по 10р и 0 на ссылки. Вот это норма. А остальное уже для эстетов

ТС ты просто определись что тебе нужно. Если тупо генератор монеток то все что ты написал в старт посте лишнее и не нужное. А если тееб охота СДЛ с не плохим трафом и не оч монетизацией через 6-12 мес. то иди по своему пути. Кстати в привате есть инфо для крупных бюджетов.

Забирай мой сайт, как раз на кинопчел

Автор темы
— детально проанализировали сайт

— выдали ряд рекомендаций по улучшению внутренней структуры, контента и перелинковки

это я люблю чаще всего делать ))
все рекомендации дам, цена 20 к ))

Мне кажется, что ты не видишь, что там дало результат.
Все по делу они написали.
Трафик из Гугла.
Из Гугла.

Мне кажется, что ты не видишь, что там дало результат.
Все по делу они написали.
Трафик из Гугла.
Из Гугла.
Да из гугла труднее ковырнуть трафа. Но чет они дерут за свои услуги космос. У нас привате есть подробная инфа как двинуть в гугле. Тока из-за серьезных вложений ее используют единицы.

Автор темы
Проверь свой сайт на пузомерки через этот сервис: https://serpchecker.com
Введи ключевик, по которому идет траф с Гугла и поймешь, почему сайт в кейсе так быстро начала двигаться. Только не смотри, что некоторые имеют возраст меньше года, DA MR TF по единице или нулям - это переклейки, у которых не обновились показатели. Обрати внимание на показатели сайтов в топе и количество страниц в индексе.

Что они сделали:

1. Сделали хвосты.
2. Сделали перелинковку через прямой анкор.
3. Купили ссылок на каждый фильм - очень важно.
4. Убрали дубли, технически прилизали.
5. Пузомерки все выросли у них в 2-3 раза - у каждого фильма.

Ну и все.

Проверь свой сайт на пузомерки через этот сервис: https://serpchecker.com
Введи ключевик, по которому идет траф с Гугла и поймешь, почему сайт в кейсе так быстро начала двигаться. Только не смотри, что некоторые имеют возраст меньше года, DA MR TF по единице или нулям - это переклейки, у которых не обновились показатели. Обрати внимание на показатели сайтов в топе и количество страниц в индексе.

Что они сделали:

1. Сделали хвосты.
2. Сделали перелинковку через прямой анкор.
3. Купили ссылок на каждый фильм - очень важно.
4. Убрали дубли, технически прилизали.
5. Пузомерки все выросли у них в 2-3 раза - у каждого фильма.

Ну и все.
в закладки твою инфу пока
спс

а я развел его на инфу, учитесь блин )
какую инфу? Убрать технические дубли или хвосты приписать? Или перелинковка с прямым вхождением? Это что, кто-то этого не знал?

а про ссылки на каждый фильм - это тоже понятно. Главное себя заставить теперь это сделать)))

Всем привет, друзья.
Вдруг проснулся и понял, что хочу слепить из DLE и палок киносайт.
Опыт в сайтах и SEO есть.

Нарисовал примерную картину успешного вебмастера:

1. Покупаю лицензию DLE.
2. Покупаю шаблоны кинопчел или кинопрофи http://webrambo.ru/f/l.tags=кино/order_by=date/order=desc
3. Прописываю грамотно нормальный robots.txt + .htaccess.
4. Покупаю стандартный набор модулей для DLE, чтобы меньше руками возиться + парсеры + доработки по DLE. Так как шаблоны в пункте 2 нормальные, вроде, ничего допиливать визуально не будем.

4.5. Метатеги и вхождения делаю по методике зерокула + беру примеры сайтов из топа. Короче, мешаю инфу из мануала с инфой из ТОП 10 - 50/50.

5. Беру 5 копирайтеров (которые еще сами заполняют), которые пишут в день по 5 описаний по 1200 знаков. В день каждый пишет 5 описаний - всего получается в день 25x1200=30000 знаков. Платим За 1к знаков - 50 рублей, т. е. в день 1500 рублей на всех 5 копирайтеров, которые пишут и добавляют 25 фильмов. Это 45 000 рублей расходов в месяц на копирайтеров-заполнителей, которые добавят 750 фильмов в месяц. За год получатся расходы в 450 000 рублей, будет 10 000 страниц на сайте.

6. Беру бюджет на ссылки - 50 000 рублей в месяц. Если есть бабло, то почему бы его не тратить? В год это расход 600 000 рублей, а всего будет примерно 600-1000 входящих доменов.

7. Беру плеер (мунволк, база videodb или какой другой) - вообще в плеерах не разбираюсь. Короче, будут еще расходы на сервак + плеер на сайт. Об этом далее.

И что получается? Нужен лям просто (лям я готов потратить в течение года, если тема работает)? Ну, а че - шаблон нормальный, описания уникальные, ПФ хорошие, Гугл любит за ссылочный профиль, Яшка просто так дает трафик за нормальный сайт. Через год будет 100к трафика гарантировано же - слишком много потому что страниц будет + ссылок достаточно. Или в чем еще косяк может быть? Абузы, роскомнадзоры в расчет не беру, про фильтры за ссылки тоже не рассказывайте сказки - опыта у меня 7 лет. В чем могут быть проблемы? Ведь в теории взлетит же по-любому? Киносайт - это же как 2 пальца об асфальт - в киносайтах все генерируется автоматически (не то, что в статейниках), плеер работает, шаблон нормальный - в киносайте же больше ничего и нет - есть только плеер, описание и техническое SEO (генерируемые теги, генерируемые заголовки, вхождения и т. п.)

Это вот в теории все.

А теперь совет дайте:

1. Какой плеер ставить и почему? Цель сейчас - поставить сразу нормальный плеер, чтобы потом ничего не переделывать. Чтобы работало стабильно. Есть такой пункт (пожелание) - чтобы я мог вставить свою рекламу, например - или отключить рекламу. Чтобы выбрать их этих 3 вариантов или другой какой еще посоветуете?

http://zerocoolpro.biz/forum/threads/pleery-munvolk-oficialnaja-vetka.655/
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/videoxosting-baza-dannyx-hdgo-oficialnaja-vetka.2272/
http://zerocoolpro.biz/forum/thread...ego-sajta-bez-chuzhix-pleerov-i-reklamy.2772/

2. Что по трафику можно ожидать от свежего домена (до 5 лет возраст) через год со средними ПФ (3 страницы, например) + ссылки на 500к + 10 000 страниц в индексе с описаниями?

3. Дайте, пожалуйста, список модулей для DLE, которые по-любому надо купить - которые упрощают жизнь. Надо подсчитать, сколько уйдет на модули + доработки.

Ребята, надеюсь на вашу критику и помощь. Расскажите, поведайте новичку в кинотрафике.
Если опыта 7 лет, зачем тебе профи по сео к нам обращятся, дерзай)).
Ну а ваше, думал подобную детскую наивность уже не встретишь)).

Они сделали только аудит. На сайт еще правки не вносились даже, прошло полгода.
Тебе не нужно было заказывать аудиты, за дешевле на этом форуме нашел бы супер чела который бы сделал аудит и объяснил бы что к чему, тут много толковых ребят. И запомни, киносайт отличается от раскрутки от текстовика или фирмвых сайтов. Темболее давать сайт на раскруту каму-то это утопия полная. Хотя если любищь зависить от других, дерзай, но что твой сайт принесет, то с тебя и высосут)).

Готов писать идеальные тексты по 25р 1к, вода будет 0-2%, спам 4-8%, уникальность по адвего не менее 90%, + отличная стилистика и грамотность.
Если что, то прошу стучать в ЛС, такие ВИП тексты уже в процессе написания, в любом случае скоро выложу первую пачку (20 шт - лучшее за 2016 год) и несколько уникальных (бесплатных) примеров.