Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
любой файловый хостинг. но скорость скачивания там будет мизерная (50-100 кбит), если не покупать премиум. сервера и трафик не бесплатныекуда можно загрузить фильм и получить ссылку на скачивания
вряд-ли кто-то сейчас качает фильмы по-старинке. все качают через торрент или смотрят онлайнгде можно взять готовую ссылку на скачивания
любой файловый хостинг. но скорость скачивания там будет мизерная (50-100 кбит), если не покупать премиум. сервера и трафик не бесплатные
вряд-ли кто-то сейчас качает фильмы по-старинке. все качают через торрент или смотрят онлайн
но я загружаю фильмы для телефонов с меньшим размером файла
да. разные ситуацыи есть. как говорится на каждый товар найдется покупатель)А что на телефон качают фильмы?
вряд-ли кто-то сейчас качает фильмы по-старинке
а как там можно качать? у меня только просмотр онлайн, можете подробней рассказать?У меня юзают видеосдн только ради скачивания фильмов)) так что есть кто качает
Стрелочка на панелиа как там можно качать? у меня только просмотр онлайн, можете подробней рассказать?
спасибо, разобрался. кто знает как можно так же качать сериалы, когда выбираю серию то такая иконка проподаетСтрелочка на панели
![]()
чего нет, того нет дружищеспасибо, разобрался. кто знает как можно так же качать сериалы, когда выбираю серию то такая иконка проподает
торренты, либо менеджеры загрузок, которые могут перехватывать ссылки на видео в плеере онлайн.Подниму тему, может кто то знает где еще можно скачивать фильмы?