Редактор темы

Где можна взять ссылки на скачивания фильмов

• Автор темы Автор темы nicolay
  • Дата начала Дата начала

nicolay

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
здравствуйте. хочу узнать куда можно загрузить фильм и получить ссылку на скачивания. или где можно взять готовую ссылку на скачивания. больше интересуют фильмы для телефонов

куда можно загрузить фильм и получить ссылку на скачивания
любой файловый хостинг. но скорость скачивания там будет мизерная (50-100 кбит), если не покупать премиум. сервера и трафик не бесплатные

где можно взять готовую ссылку на скачивания
вряд-ли кто-то сейчас качает фильмы по-старинке. все качают через торрент или смотрят онлайн

Автор темы
любой файловый хостинг. но скорость скачивания там будет мизерная (50-100 кбит), если не покупать премиум. сервера и трафик не бесплатные

вряд-ли кто-то сейчас качает фильмы по-старинке. все качают через торрент или смотрят онлайн

я согласен что проще скачать через торрент. но я загружаю фильмы для телефонов с меньшим размером файла

Автор темы
У меня юзают видеосдн только ради скачивания фильмов)) так что есть кто качает
а как там можно качать? у меня только просмотр онлайн, можете подробней рассказать?

а как там можно качать? у меня только просмотр онлайн, можете подробней рассказать?
Стрелочка на панели

E2pGGwyTG3YvPm.png

Обратись к торрентам, введи качество и формат, который тебе нужен. Если ты хочешь это сделать для своего сайта, то обратись к видеобалансерам, их у нас тут тьма на форуме.

Подниму тему, может кто то знает где еще можно скачивать фильмы?

Подниму тему, может кто то знает где еще можно скачивать фильмы?
торренты, либо менеджеры загрузок, которые могут перехватывать ссылки на видео в плеере онлайн.