Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фавиконка в яндексе

FC1488SM

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
17
Баллы
18
1/3
Автор темы
Есть те у кого яндекс робот не может найти фавиконку? Раньше видел, теперь, больше месяца уже прошло, в поддержке яндекса пишут что она появилась и скоро появится в поиске, но так и нету её и перепроверки не помогают, заметил в поиске далеко не только у меня эта проблема

Есть те у кого яндекс робот не может найти фавиконку? Раньше видел, теперь, больше месяца уже прошло, в поддержке яндекса пишут что она появилась и скоро появится в поиске, но так и нету её и перепроверки не помогают, заметил в поиске далеко не только у меня эта проблема
Крепись) Сейчас так у всех новых сайтов. И реально это немного раздражает)))

У меня фавиконками всё норм и перебоев не было. Сайты есть и новые, и старые.

P.S. Представляю, сколько было бы вони от известных вонючек, если бы я задал такой вопрос 🙂

У меня фавиконками всё норм и перебоев не было. Сайты есть и новые, и старые.

P.S. Представляю, сколько было бы вони от известных вонючек, если бы я задал такой вопрос 🙂
Не чего не было бы!

У меня так же хрень с фавиконками. На одном сайте, пока не добавил фавиконки во всех поддерживаемых яндексом форматах в корень сайта, с указанием в майн ссылки типа сайт.ру/фавикон.бмп и т.д., не хотел принимать, стандартным методом из шаблона не хавал, и не понятно какой именно формат прокатил. На другом сайте стоит другой шаб, пока жду, сайту меньше месяца, может схавает стандарт из шаблона)))

Такая же ситуация, Яндекс жёстко тупит в этом плане. Примерно месяц назад поменял фавиконку, Яндекс ещё не "унюхал" её. Остаётся только ждать

<link rel="icon" href="{THEME}/images/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="{THEME}/images/favicon.ico" type="image/x-icon">

Пробуйте оба сразу поставить.

<link rel="shortcut icon" href="{THEME}/images/favicon.png"/> - На одном сайте схавал, на другом висела проблема, но сейчас ее нет, как и самой фавикон в яндексе))))

<link rel="shortcut icon" href="{THEME}/images/favicon.ico" type="image/x-icon">

Пробуйте оба сразу поставить.
Также пробывал, нет результата, 2 месяц нет фавиконки в Яндексе
Сам Яндекс отсылает мол нужно время

Поставил так, в браузере сразу отобразилась иконка нового шаблона, до этого старая отображалась.

Новое Есть те у кого яндекс робот не может найти фавиконку? Раньше видел, теперь, больше месяца уже прошло, в поддержке яндекса пишут что она появилась и скоро появится в поиске, но так и нету её и перепроверки не помогают, заметил в поиске далеко не только у меня эта проблема
у меня такое было, когда я нерверный формат в ковычках указывал, например у меня формата .ico , а указывал png

Marques я добавлял все поддерживаемые яндексом форматы (их шесть, если не ошибаюсь, тчно помнб bmp, ico, jpg, png), причем заливал фавиконки и в шаблон, и в корень, и ссылки указывал на все в майн.тпл, да и то у яши три-четыре месяца уходило на то, чтоб найти фавикон. А вот на предидущем сайте всего за неделю схавал ее, просто залил в корень во всех форматах и на все в майн ссылки указал...

• Нравится
Реакции: Alek