Редактор темы

Домен в зоне .online

• Автор темы Автор темы ExzZzo
  • Дата начала Дата начала

ExzZzo

Новичок
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем привет!
Прошу совета спецов, что скажете про зону .online ?
Уже читал форум и смотрел в поисковиках, обратил внимание, что чаще всего используют net и com
Помню давно еще, регистрировал .com и .pro, только для .pro слишком много данных нужно было сообщить и подтвердить (что очень не понравилось), по сравнению с .com... сейчас же думаю про .online, но стоит ли...

Что скажете? И интересно, что домен тематический, но про него не упоминают в темах форума (возможно плохо смотрел, но прочитал тем прилично)

Тема .online для магазинов ..

Всем привет!
Прошу совета спецов, что скажете про зону .online ?
Уже читал форум и смотрел в поисковиках, обратил внимание, что чаще всего используют net и com
Помню давно еще, регистрировал .com и .pro, только для .pro слишком много данных нужно было сообщить и подтвердить (что очень не понравилось), по сравнению с .com... сейчас же думаю про .online, но стоит ли...

Что скажете? И интересно, что домен тематический, но про него не упоминают в темах форума (возможно плохо смотрел, но прочитал тем прилично)
Нормальная зона, раскручивается легко (говорят). У меня сайт в ней был, до 100к траф давал, пока не заблочили 😛

Нормальная зона, раскручивается легко (говорят)
И чем интересно знать, доменная зона стала помогать в раскрутке ? 😵
Регистратор доменной зоны прогоны заказывает за свой счёт ? Или с яндексом водочку пьёт. ?

И чем интересно знать, доменная зона стала помогать в раскрутке ? 😵
Регистратор доменной зоны прогоны заказывает за свой счёт ? Или с яндексом водочку пьёт. ?
Возможно из-за дополнительного ключа в домене, а так хз, на практике разницы никакой

Автор темы
Спасибо за ответы! ))

из-за дополнительного ключа в домене
всем плевать на ключи в домене.
продвигать можно хоть movie.online, хоть smotret_kino-bez-sms.fc.gg.
разница лишь в том, как домен будут воспринимать и сарафанить пользователи.