Любую, кроме рушной. Главное что бы короткое было и связанное с кино. Хотя есть одна рушка, когда регал, даже по вебархиву не глянул, было просто красивое название, а когда глянул, домен 10 года. Решил оставить.
А какой оптимальный предел по количеству символов? И я понял, что любую, но вот из предложенных мной зон какую предпочтешь если определённое имя будет доступно в любой?
Ту, которая дешевле в цене. А по количеству, ну чем короче, тем лучше и главное легко запоминающийся.
по сути все равно в РУ он или нет, это все бред. Сайты и так и так для рашки блокируют, другая зона не спасает, но цена в разы больше.
Так тут ещё и на себя надо 100% делать, а то в любой момент могут запросить подтверждение. Как-то страшноватенько) Не проще международный зарегить на произвольные данные? Зачем заранее нелегальный контент на имя вешать своё)
запрос данных по домену в ру ? у меня около 5-6 лет валялся старый не нужный домен (даже не помню как достался мне), не разу не приходило требование о подтверждении. Лол.
братан ты не понимаешь как работает система, то что ты указал не верные данные на домене тебя не спасет, если захотят найти - найдут. А в случаи если сайт начнет становиться популярным, за хорошие деньги не продашь, потому что указаны фейк данные и не возможно передача через юриста.
разные могут быть моменты, надоело или еще что-то, или на оборот начинает падать по немногу и ты понимаешь что уже сайт изжил свое (как пример просто) и хочешь продать его - а тут оп и хрен там плыл.