Редактор темы

Реклама
Реклама

DLE Dlemoon - парсер данных и плеера с mw

А кто отвечает теперь за модуль? И когда ждать нормальный код в нем? И когда релиз?
Как я понял его разработчик не хочет им больше заниматься. MW в поисках того, кто сможет его вывести с бэта теста в стадию релиза. Для этого нужно узнать список косяков и собрать пожелания людей. С этой целью создана была отдельная тема с новым модулем

Форумчане, ставим модуль, тестируем, обсуждаем. Не стесняемся. Чем быстрее его протестируем, тем быстрее получим на выходе готовый рабочий функциональный модуль.

Форумчане, ставим модуль, тестируем, обсуждаем. Не стесняемся. Чем быстрее его протестируем, тем быстрее получим на выходе готовый рабочий функциональный модуль.
А плеер там выводится вкладками?)

А плеер там выводится вкладками?)
выводи плеер как угодно, модуль только обновляет качество на фильмы и серии на сериалы, а так же позволяет парсить инфу из апи волков для заполнения новости информацией о фильме.

Хотелось бы увидеть в модуле такие функции как:
Если у меня на сайте добавлен сериал,фильм, мультфильм, аниме в категорию Анонсы, обозначим ее id 30, то при выходе что бы удалялась категория как сейчас работает ufMoon но только он это делает с фильмами.
Хочу заметить что у мультфильмов, аниме есть как сериальники так и обычные в виде фильма
В настройке данной функции можно сделатьт выборку какие категории относятся к Анонсу, как у ufMoon

Screenshot после выхода добавляется плеер и удаляется категория с анонсом

Frosty, согласен, полезная функция. Создал спойлер с пожеланиями пользователей. В него буду дублировать то что просят добавить люди, и далее в нем будет помечено что было добавлено из просьб

Frosty, согласен, полезная функция. Создал спойлер с пожеланиями пользователей. В него буду дублировать то что просят добавить люди, и далее в нем будет помечено что было добавлено из просьб

Спасибо )

Как часто обновляются качества фильмов в новостях? Так как нет данной опции в настройках, чтобы указать.
Зачем выводить плеер с помощью кода - "[dlemoon-player]{dlemoon-player}[/dlemoon-player]", когда код плеера (iframe) вписывается в доп.поле? Может данный код только для сериалов надо, чтобы расширенный плеер был как у Moonserials New?

Как часто обновляются качества фильмов в новостях? Так как нет данной опции в настройках, чтобы указать.
Зачем выводить плеер с помощью кода - "[dlemoon-player]{dlemoon-player}[/dlemoon-player]", когда код плеера (iframe) вписывается в доп.поле? Может данный код только для сериалов надо, чтобы расширенный плеер был как у Moonserials New?
По первому вопросу - обновление происходит по крону. Вы сами решаете какой промежуток времени выставить в крон задание , это может быть каждая минута, раз в час, в день, в неделю. Рекомендую раз в день.
По второму вопросу - поставлю модуль, проверю, отпишусь

По первому вопросу - обновление происходит по крону. Вы сами решаете какой промежуток времени выставить в крон задание , это может быть каждая минута, раз в час, в день, в неделю. Рекомендую раз в день.
По второму вопросу - поставлю модуль, проверю, отпишусь
Желательно и инструкцию по крону написать, как сделать так, чтобы раз в сутки проверяло все новости. Куда и что.

И из пожеланий:
1)
Предлагаю сделать такой плеер для сериалов, так как удобно и информативно для посетителей (прикрепил скриншот). Плеер с сайта - Власть в ночном городе

2) Также хотелось бы, чтобы при вставке плеера для конкретного сериала давался выбор на озвучку по дефолту (то есть когда посетители зайдут в новость - для них будет выбрана озвучка, которую я назначил для данного сериала).

Давайте сделаем идеальный модуль!!!

5p7g9Ew03u.jpg

Последнее редактирование:
И из пожеланий:
1)
Предлагаю сделать такой плеер для сериалов, так как удобно и информативно для посетителей (прикрепил скриншот). Плеер с сайта - Власть в ночном городе

2) Также хотелось бы, чтобы при вставке плеера для конкретного сериала давался выбор на озвучку по дефолту (то есть когда посетители зайдут в новость - для них будет выбрана озвучка, которую я назначил для данного сериала).

Давайте сделаем идеальный модуль!!!

5p7g9Ew03u.jpg
Было бы здорово. Такой плеер хорош. И стили чтобы можно менять) Или они из кабинета мунвалк перенесутся?

Вроде бы это модуль не заменяющий плеер ?)

Было бы здорово. Такой плеер хорош. И стили чтобы можно менять) Или они из кабинета мунвалк перенесутся?
Да, стили я думаю можно будет менять, как и в MS New
Вроде бы это модуль не заменяющий плеер ?)
В модуле указываешь то доп.поле, где у тебя вставлен код iframe (http://moonwalk.cc/video/....)

Больше месяца уже самые необходимые пожелания висят, с тех пор ничего не изменилось. Смысл тестировать то, что мало кому подходит для работы?

Больше месяца уже самые необходимые пожелания висят, с тех пор ничего не изменилось. Смысл тестировать то, что мало кому подходит для работы?
Обидненько( ведь модуль от самих волков, значит был бы без всяких багов, которые есть, например, в ufmoon.

Будем верить, что волки доделают модуль!

Обидненько( ведь модуль от самих волков, значит был бы без всяких багов, которые есть, например, в ufmoon.
Будем верить, что волки доделают модуль!
Я верить точно буду, ибо удалять этот модуль и ставить старый набор не хочется. А потом еще и обратно...
По-сути добавить обновление метатегов и вывод всех доступных озвучек и модуль будет рабочим. Для меня так точно, остальное можно и ручками добить)

С анонсами решить проблему можно и другим способом, без удаления из категории

Если нет модуля который проверяет выход сериала, то как ?
А этот разве не проставляет ссылки автоматом? Вроде проставляет. Просто сделать проверку на пустое поле стандартными тегами и выводить Анонс, к примеру. Без отдельной категории трейлеров можно обойтись