Редактор темы

Dle search 3.4.0 - модуль умного поиска для dle

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала

PunPun

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.194
Баллы
113
1/3
Автор темы
1522691196_dle_search_bg[1].jpg
Модуль заменяет стандартный быстрый поиск на качественный и умный с большими возможностями и функционалом.

Статистика - собирать статистику что ищут пользователи и выводить графики на главной странице модуля.
Исправление раскладки - исправлять введенный запрос с ENG на RU, с RU на ENG.
Поисковые подмены - позволяет делать подмены запросов пользователей на нужные.
Поиск между слов - позволяет искать между слов.
Поиск в ячейках - позволяет выбрать в каких ячейках будет происходить поиск новостей.
Сортировка по вхождению запроса в названии новости - позволяет отсортировать новости по вхождению запроса в названии новости.
Сортировка по вхождению запроса в дополнительном поле - позволяет отсортировать новости по вхождению запроса в дополнительном поле.
Замена символов - позволяет заменить символы на нужные.
Удаление символов - позволяет удалять ненужные символы при поиске.
Замена символов на пробелы - вместо удаления символов будет заменять их на пробелы.
Исключить категории - позволяет исключать категории из поиска.
Исключить новости - позволяет исключать новости из поиска.
Минимальное количество символов в запросе - устанавливает минимальное количество символов в запросе для поиска.
Максимальное количество символов в запросе - устанавливает максимальное количество символов в запросе для поиска.
Максимальное количество результатов в быстром поиске - устанавливает количество выводимых новостей при быстром поиске.
Максимальное количество результатов на странице поиска - устанавливает количество выводимых новостей на страницу при обычном поиске.
Вывод новостей дата которых еще не наступила - позволяет показывать новости дата которых еще не наступила.
Сортировать по умолчанию и Сортировать как - позволяет установить сортировку новостей.

Что может модуль:
  1. Может исключать категории из поиска.
  2. Может исключать новости из поиска.
  3. Может записывать что ищут пользователи вашего сайта.
  4. Может исправлять раскладку поискового значения.
  5. Может сортировать и выбирать по вхождению поискового значения в названии новости или в дополнительном поле (как на myhit, kinopoisk)
  6. Может искать в названии новости, кратком и полном описании а так же в дополнительных полях.
  7. Может сортировать по числовым значениям дополнительных полей.
  8. Может сортировать по стандартным полям новостей.
  9. Может сортировать по убыванию или возрастанию.
  10. Может настраивать минимальное и максимальное количество символов для поиска.
  11. Может менять количество результатов в быстром поиске.
  12. Может задавать оформление новостям в поиске как угодно, все те же теги что и в краткой новости.
  13. Не требует правки стандартных файлов движка.
  14. Игнорировать символы при поиске.
  15. Полный поиск так же работает как и быстрый.
  16. Делать подмену поисковых запросов.
  17. Искать между слов.
Screenshot_1.png Screenshot_2.png Screenshot_3.png Screenshot_4.png Screenshot_5.png Screenshot_6.png
Цена:
Цена: 6$
Открытый код: 300$
Цена доп лицензии: 2$

Требования:

PHP: 5.4 - 7.2
CMS: DLE 11.0 - 13.x
Ioncube Loader: 10.2 или выше.

Купить: DLE Search 3.3.0 - модуль умного поиска для DLE

Последнее редактирование:
а че так дорого то )
и еще - ты устанавливаешь/настраиваешь ? ) а то там же наверное месяц во всем разбираться

Автор темы
а че так дорого то )
и еще - ты устанавливаешь/настраиваешь ? ) а то там же наверное месяц во всем разбираться
Установка в 3 пункта. Помощь в установке и настройке бесплатная.

Установка в 3 пункта. Помощь в установке и настройке бесплатная.
да я не про установку скрипта, я про выставление всех нужных галочек/параметров чтобы работало как надо ) вон к примеру парсер кинопоиска, я ток через месяц до конца все там разобрал и понял че к чему и как работает ) чуствую что у тебя тут так же ) хотя просто обычный поиск
нет типа уже выставленного дефолтного варианта ? типа там все пиздато ниче не трогайте )) поставил и все работает

aeneas пиздато это когда у тебя по дефолту парсер кинопоиск и плеер и все больше ничего не надо, остальное геморрой)

Автор темы
aeneas пиздато это когда у тебя по дефолту парсер кинопоиск и плеер и все больше ничего не надо, остальное геморрой)
Эта именно та тема где это нужно обсуждать.
aeneas там все зависит от того что тебе нужно. Ничего сложного нет.

Автор темы
Вышла версия 3.2.0:
  • Добавлена новая опция - "Точная сортировка по вхождению запроса".
  • Добавлен алфавит украинского языка для опции "Исправление раскладки".
  • Обновлены "Сортировка по вхождению запроса в названии новости" и "Сортировка по вхождению запроса в дополнительном поле" - улучшена работа этих опций.
А так же изменилась цена: 6$
Цена дополнительной лицензии: 2$

Автор темы
История изменений
v3.3.0
1. Страница настроек была разделена для более удобного пользования.
2. Фикс вывода данных на странице статистики и главной.
3. Добавлена опция - "Поиск внутри категории для быстрого поиска". При включении опции, если человек находится на странице категории новости будут искаться в рамках этой категории.
4. Добавлена опция - "Поиск внутри категории для обычного поиска". При включении опции, если человек находился на странице категории новости будут искаться в рамках этой категории на странице поиска.
5. Добавлена опция - "Выключить быстрый поиск".
6. Добавлен тег для вывода того что ищет человек.
7. Добавлен тег количества найденных новостей.
8. По умолчанию если не выбраны поля в которых искать - будет Название новости.
9. Переделана статистика, теперь она так же доступна если отключен быстрый поиск.
10. Добавлена поддержка 3 типа ЧПУ для статистики.

Модуль супер, нет слов.
Но единственное чего мне не хватает, это совмещённого(одновременного) поиска по названию и доп полю.

К примеру у меня на сайте есть куча новостей с одинаковым названием, и единственное что их разделяет, это дата выпуска, которая заносится в доп поле.
Например:
Spider-Man(это название новсти) 2000(доп поле)
Spider-Man(это название новсти) 1978(доп поле)
Spider-Man(это название новсти) 2016(доп поле)
Spider-Man(это название новсти) 1989(доп поле)
Spider-Man(это название новсти) 1963(доп поле)
Spider-Man(это название новсти) 2003(доп поле)
Spider-Man(это название новсти) 2007(доп поле)
Spider-Man(это название новсти) 1983(доп поле)
Spider-Man(это название новсти) 2018(доп поле)

Например посетитель хочет найти новость конкретно с датой выпуска 1963.
Он вводит запрос Spider-Man, ему выдаются все новости с этим названием.
Он вводит запрос Spider-Man 1963, и надо чтобы поиск ему предложил новость у которой в доп поле занесено 1963.
А на деле сейчас ему показывает "ничего не найдено".

Или может я чего-то недогоняю и это где-то в настройках решается?

Автор темы
Модуль супер, нет слов.
Но единственное чего мне не хватает, это совмещённого(одновременного) поиска по названию и доп полю.

К примеру у меня на сайте есть куча новостей с одинаковым названием, и единственное что их разделяет, это дата выпуска, которая заносится в доп поле.
Например:
Spider-Man(это название новсти) 2000(доп поле)
Spider-Man(это название новсти) 1978(доп поле)
Spider-Man(это название новсти) 2016(доп поле)
Spider-Man(это название новсти) 1989(доп поле)
Spider-Man(это название новсти) 1963(доп поле)
Spider-Man(это название новсти) 2003(доп поле)
Spider-Man(это название новсти) 2007(доп поле)
Spider-Man(это название новсти) 1983(доп поле)
Spider-Man(это название новсти) 2018(доп поле)

Например посетитель хочет найти новость конкретно с датой выпуска 1963.
Он вводит запрос Spider-Man, ему выдаются все новости с этим названием.
Он вводит запрос Spider-Man 1963, и надо чтобы поиск ему предложил новость у которой в доп поле занесено 1963.
А на деле сейчас ему показывает "ничего не найдено".

Или может я чего-то недогоняю и это где-то в настройках решается?
Я видел, позже так же реализую это.

Я видел, позже так же реализую это.
Спасибо. И если не сложно сделать, также пожалуйста сразу добавь возможность поиска доп поле + доп поле =)
Потому что ещё есть доп поле в которое заносится русское название, и сейчас посетители вводят такие запросы тоже.

Например:
Человек-Паук(доп поле) 1963(доп поле)

Но к сожалению получают "ничего не найдено".

Автор темы
Спасибо. И если не сложно сделать, также пожалуйста сразу добавь возможность поиска доп поле + доп поле =)
Потому что ещё есть доп поле в которое заносится русское название, и сейчас посетители вводят такие запросы тоже.

Например:
Человек-Паук(доп поле) 1963(доп поле)

Но к сожалению получают "ничего не найдено".
upload_2018-9-5_12-20-21.png
Реализовано. Сегодня выйдет обновление.

Супер. Радости нет предела =)))
такое ощущение что вы с ромой только вдвоем пользуетесь поиском и претесь ) насколько знаю для блондинок он усложненный нах ненужен, они вбивают название и все

Автор темы
v3.4.0
1. Соединение ячеек - название новости и дополнительные поля в одну строку для поиска новостей по объединенной строке.
2. Фикс скрипта модуля.

такое ощущение что вы с ромой только вдвоем пользуетесь поиском и претесь ) насколько знаю для блондинок он усложненный нах ненужен, они вбивают название и все
Как он может быть усложненным, если он предназначен облегчить поиск как раз таки именно блондинкам? Которые не умеют правильно составить запрос 🙂 С помощью этого поиска, можно проанализировать их ошибочные запросы и подставлять нужный результат.

Ну а то что я попросил выше добавить, это запрос от человека, который уже знает зачем пришел и что ищет. Не получив результат, он тупо сваливает. А после этой обновки, теперь он найдёт то что искал 🙂

PunPun а "Поисковая подмена" + какой либо текст не совместимы?
Например юзер вбивает слово с ошибкой Челоуек
Поисковая подмена заменяет на Человек. Он продолжает печатать и вводит слово Паук. В итоге получается Человек Паук, но выдаёт ничего не найдено.
А так же не работает комбинация Поисковая подмена + доп поле.

Или "Поисковая подмена" это прям вот конечный результат и всё? Если так, то тогда нереально узнать какой именно запрос подставлять пользователю =)
Ведь вариантов может быть огромное количество. Например Человек из стали, и так далее =)

Автор темы
Bashmak, Тут не тех поддержка и не принятие пожеланий.

Bashmak, Тут не тех поддержка и не принятие пожеланий.
А куда писать? Обычно именно на форумах и пишут пожелания =) В личку не хотел беспокоить по такому поводу, дабы не отвлекать от кодинга =)

Автор темы
А куда писать? Обычно именно на форумах и пишут пожелания =) В личку не хотел беспокоить по такому поводу, дабы не отвлекать от кодинга =)
По контактам на сайте. Нет, на форумах не пишут и не предоставляют помощь или учет пожеланий. Мне потом бегать по всем сайтам и собирать что хотят клиенты? Все можно написать на сайте разработчика.