можно телеграм продублировать пожалуйста?Для этого пишите по контактам.
К концу недели.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно телеграм продублировать пожалуйста?Для этого пишите по контактам.
К концу недели.
Модуль хорошо себя чувствует на UTF-8. Если проблема о словах.Всё ещё надеюсь на обновление 🙁
я чет его покупать боюсь как раз из за гемора с установкой и настройкой )) а пун пун ниче не настраиваетЧто-то мне этот модуль так понравился, что я даже не поленюсь отзыв отставить)
Продолжительное время как-то обходил этот модуль стороной, особо не видя в нем надобности. Но вчера купил, установил за три простых шага, вывел постер в быстром поиске + год (все легко настраивается стандартными тегами DLE в соответствующем файле модуля, не надо никаких плагинов, хаков). В общем, довольный🙂
По статистике в модуле вижу, что реально много людей ищут материал на сайте, до этого думал, что поиском вообще никто не пользуется🙂
Еще бы кнопочку "Очистить статистику" прикрутить во вкладке Статистика, как это уже, судя по скринам, анонсировано в будущей версии другого модуля от PunPuna DLE Filter (старое название Field Search, насколько понимаю).
Ну и в будущем хотелось бы увидеть исправление поисковой раскладки клавиатуры с ENG на UA и с RU на UA.
Всем спасибо за внимание. Пока🙂
Бери и даже не бойся..С установкой и работой проблем вообще не возникло. Если есть какие проблемы дядя Пун помогает. Щас вот пару багов вышло но это на Win-1251 , на UTF-8 уверяют что всё в порядке =)я чет его покупать боюсь как раз из за гемора с установкой и настройкой )) а пун пун ниче не настраивает
дядя пун избранным помогает, я в вечном "не занимаюсь уже модулями извини" ))))))))Бери и даже не бойся..С установкой и работой проблем вообще не возникло. Если есть какие проблемы дядя Пун помогает. Щас вот пару багов вышло но это на Win-1251 , на UTF-8 уверяют что всё в порядке =)
Ну не знаю) Сколько обращался всегда реагировал. Только с обновлениями задержка, а в остальном всё норм🙂дядя пун избранным помогает, я в вечном "не занимаюсь уже модулями извини" ))))))))
У меня такая же проблема, надеюсь исправят в обнове если она будет конечно!Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Не отображается русский ввод поиска в статистике. Т.е не показывает что человек вводил на русском языке.
Посмотреть вложение 18057
Так же и в подробнее:
Посмотреть вложение 18058
Но при этом в базе они есть:
Посмотреть вложение 18059
Прикинь, мне тоже, но после обновы на Win-1251 произошло это, можешь как нибудь это откомментировать или лиж бы написать( пиздануть?)мне автор продал и настроил )
хз че вы там ждете )
Наверное потому что в htaccess указана кодировка cp1251Прикинь, мне тоже, но после обновы на Win-1251 произошло это, можешь как нибудь это откомментировать или лиж бы написать( пиздануть?)
лишь бы пиздануть (написать) )))Прикинь, мне тоже, но после обновы на Win-1251 произошло это, можешь как нибудь это откомментировать или лиж бы написать( пиздануть?)