Редактор темы

Реклама
Реклама

DLE Dle kodik+shikimori бесплатный граббер-парсер аниме и дорам v6.6 parser-grabber с автообновлением

Ключевое слово кажется! При помощи Kodik вы этого не сделаете, где вы видели этот функционал? Он проставляет их к материалам. но не к страницам. При помощи этого плагина всё выводиться, он даже в комплекте идёт с kopdik. В episode.tpl и season.tpl всё прописываете и выводите.
да, все, не так поняла, подумала еще другой модуль.
получается у меня установлен он, но редактировать не получается.
"модуль сериалы" - открываю там пусто, то же самое если через редактирование записи.

episode.tpl и season.tpl прописаны.

да, все, не так поняла, подумала еще другой модуль.
получается у меня установлен он, но редактировать не получается.
"модуль сериалы" - открываю там пусто, то же самое если через редактирование записи.

episode.tpl и season.tpl прописаны.
episode.tpl и season.tpl скрин или код бы было не плохо этих файлов увидеть

episode.tpl и season.tpl скрин или код бы было не плохо этих файлов увидеть
episode.tpl

Код:
[metatags]
<title>{title} {season} сезон {episode} серия смотреть онлайн</title>
<description>Описание страницы</description>
[/metatags]

<article>
*описание*
плеер:

<div>
            {season=[xfvalue_last_season]}
            <div>
                <span>Смотреть онлайн</span>
            </div>
            <div>
                [complaint]Не работает?[/complaint]
            </div>
        </div>
        <div class="tabs-block">
            <iframe src="[xfvalue_iframe_url]&season={season}&episode={episode}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
        </div>
        {serialy news-id="{news-id}" season="[xfvalue_last_season]" sort="descr"}

* комменты*

</article>

season.tpl

Код:
[metatags]
<title>{title} {season} сезон смотреть онлайн</title>
<description>Описание страницы</description>
[/metatags]

<article class="page">

<h2 class="page__subtitle" itemprop="name">Дорама {title} {season} сезон смотреть</h2>
    <div class="page__text full-text clearfix" itemprop="description"><p>[xfvalue_description]</p></div>

<div>
        <div>
            {season=[xfvalue_last_season]}
            <div class="tabs-block">
                <span>Смотреть онлайн</span>
            </div>
            <div class="pmovie__complaint">
                [complaint]Не работает?[/complaint]
            </div>
        </div>

<div class="tabs-block__content">
            <iframe src="[xfvalue_iframe_url]$season={season}&episode={episode}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
        </div>
        <div class="tabs-block__content d-none video-inside video-responsive">
        {serialy news-id="{news-id}" season="[xfvalue_last_season]" sort="descr"}
    </div>
*комменты*

</article>

если перехожу во "все серии" из настройки записи:kSe7vHiHjyU.jpg

Автор темы
В модуле кодика сделали, чтоб постеры при конвертировании были только одного формата, без дублей в исходнике, а в модуле Алохи это разве не нужно сделать ? )

Заново спарсить надо материал в редактировании новости, тогда разобьет на серии.
ничего не появляется и при добавлении новых записей тоже. а может зависеть от того что изначально вручную добавляю записи, а не автоматически?

Автор темы
ничего не появляется и при добавлении новых записей тоже. а может зависеть от того что изначально вручную добавляю записи, а не автоматически?
сначала идет добавление вручную - создается ID новости, потом ее надо именно отредактировать - еще раз спарсить, тогда к ID новости - привяжутся серии

сначала идет добавление вручную - создается ID новости, потом ее надо именно отредактировать - еще раз спарсить, тогда к ID новости - привяжутся серии
захожу в редактирование, еще раз ищу в базе кодик и сохраняю. но ничего не появляется

Автор темы
/

Последнее редактирование:
Как обновить граббер то? Написано: "для обновления на новую версию - перекачать папку engine/kodik"
Папку kodik закачал, дальше что?

И что-то нет у меня секретного ключа для крона
Screenshot_1.jpg

Если выдаёт ошибку "Bad secret key", то скорее всего проблема кроется в "секретном ключе" для крона. При добавлении команды в крон-задачи Вы указали ключ?
Upd: Должно выглядеть как-то так /usr/bin/wget --no-check-certificate -O /dev/null -q "https://mysite.com/engine/ajax/controller.php?mod=здесь_мод&action=здесь_действие&key=здесь_ключ"
У меня ошибка "Bad secret key". Я уже не знаю, куда проще секретный ключ прописать... Не работает.

Последнее редактирование:
У него крон вообще работает? Версия 6.3.1
Указал так. Ничего не добавляет уже час.
Код:
/usr/bin/wget --no-check-certificate -O /dev/null -q "https://сайтру/engine/kodik/grab.php?secret_key=y0urcr0nk5y"
Screenshot_2.jpg