Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
DLE - ваш движек? Серьезно? 😀Просто не хочу свой движок менять, много времени на него убил...
Спасибо, посмотрю, исправлюОбрати внимание на комментарии а именно СКРИН , я не знаю как ты так сделал..но можно писать прямо на этих буквах.
Не работает фильтр вобще.....Tolstyak87 в чем проблема
Ну скинь в ЛС, посмотрю, решим что-то.....Тебе правильно говорили, лучше купить свой шаблон и уже настраивать его под себя (так сказать можно сделать РеДизайн на свойлад) и уже потом кидай на оценку, просто уже не интересно смотреть то что многие используют по 100 раз, пример могу скинуть в ЛС если хочешь! У меня есть пару тройку шаблонов купленых которые я не использую, только некотрые нужно подогнать под твою версию DLE, и могу помочь настроить что смогу! Могу поделится пиши в ЛС!
судя по инфе сервиса на бегете чудак висит)))lolkazzz я не удивлюсь если и хостинг какой то халявный)
Вот мы все лохи делаем сайты на платных доменах и хостингах, а есть парни которые идут к успеху совсем другим путем халявный домен + халявний хостинг + халявный контент + халявный кривой шаблон и опа ты уже владелец кинопортала ни вложив никопья)))lolkazzz лучше б уж на укозе делал чем вот так 😀
Когда у тебя будет 50-100 000 хостов на козе, начнут просить дополнительных денег. По-крайней мере, лет с 5ть назад так и было.lolkazzz кстати ты вот шутки шутишь а есть такие сайты 😀 может сейчас в них что то и влаживают... ну там за пакет дер**о услуг укоза но все остальное бесплатное и норм себя чувствуют на 50-200к уника в день 😀