Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дайте оценку сайту

Tolstyak87

Бывалый
Рейтинг реакций
50
Баллы
28
1/3
Автор темы
Доброго времени суток. Ребята такой вопрос, с недавних пор у меня появился киносайт. Хотелось бы, чтоб вы оценили его и подсказали, может где чего исправить, чтоб траф рос и ПС не ругались.

http://tedfilms.pp.ua/

Ну,для начала,наверное надо домен сменить.

Неадаптивный дизайн, оптимизации нет, обращайтесь к специалисту в области сео.

Ограбление в ураган (2018) смотреть онлайн смотреть онлайн 🙂 Для тех кто с первого раза не понимает.

реклама в плеере-кликандер. ПС не любят такое

Tolstyak87 сайт кривой если честно... я бы на твоем месте подобрал другой шаблон и пересмотрел бы ползунки в гуглспиде... могу помочь если что

Автор темы
Автор темы
Tolstyak87 сайт кривой если честно... я бы на твоем месте подобрал другой шаблон и пересмотрел бы ползунки в гуглспиде... могу помочь если что
Есть у меня другой шаблон, я изначально его поставил, но почему-то потом передумал.... Верну назад, настрою все и к вам на оценку....🙂

Сменю шаблон, потом отпишусь, посмотришь....🙂
для начала поставь шаб, оптимизируй, сделай все пункты о которых говорят на форуме, исправь "баги". А то это как залить на фри хостинг шаб, и добавить 20 новостей.

Автор темы
Сменил шаблон и настроил его, только осталось новости подкорректировать старые чуть-чуть... Зацените сам шаб и скажите свое мнение.....

Tolstyak87 сейчас помоему 2018 год... выбрось вообще такие шабы... коректировать прийдется долго так как минусов не убавилось)

Автор темы
Автор темы
На мой взгляд, взгляд обычного пользователя, все в порядке, дизайн приятный и навигация удобная, а вот что касается остального я и советуюсь....

Tolstyak87 так что тут рекомендовать? шаблон старый и он рассчитан на старые сайты а ты создал новый сайт в новую так сказать эпоху, бери адаптив или правь этот под все моники и добавляй версию для моб, вот и все что я могу тебе сказать на текущий момент

Автор темы
Tolstyak87 так что тут рекомендовать? шаблон старый и он рассчитан на старые сайты а ты создал новый сайт в новую так сказать эпоху, бери адаптив или правь этот под все моники и добавляй версию для моб, вот и все что я могу тебе сказать на текущий момент
Redfilm - адаптивный кино шаблон для dle 11.х - этот подойдет? Просто не хочу свой движок менять, много времени на него убил...