Редактор темы

Реклама
Реклама

Что у вас с трафиком?

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала

Roman.U

PRO Users
Рейтинг реакций
740
Баллы
113
1/3
Автор темы
Парни, у всех трафик падает, преимущественно с Яндекса?

все рутуб забирает. Там уже все что можно есть.

Автор темы
Та чет похоже на искусственное управление трафиком. В гугле тоже фильмы смотрят, но чет падение намного меньше.
Даже если взять НГ праздники, то чет жестко. Можно сказать, что все готовятся к НГ, хотя у меня например большая часть знакомых перед праздниками сидят дома и фильмы, музыку, шоу смотрят. Поэтому про НГ не знаю, в прошлый год не помню как было...

Жёсткое падение трафика происходит только 31 декабря каждого года и восстанавливается к 3-4 января полностью. Текущее падение, как понимаете, внеплановое. Рутуб скорее всего тому виной

Вложения

• DemoCreatorSnap_2024-12-29 11-25-51.png
    DemoCreatorSnap_2024-12-29 11-25-51.png
    51,7 КБ · Просмотры: 58
Предновогодняя суета, магазины, планы строят на нг... Так что ожидаемо... Плюс счас всякие корпоративы у людей

Автор темы
Рутуб не причем. У меня тематика не фильмы и траф падает по всем сайтам.
Тогда тебе лучше серчь почитать, там у многих падает трафик, но грешат вроде на ИИ быстрые ответы.

Автор темы
Предновогодняя суета, магазины, планы строят на нг... Так что ожидаемо... Плюс счас всякие корпоративы у людей
Как-то сильно много для предновогодних праздников. Еще по какой-то причине, подобная фигня с трафиком преимущественно с Яндексом, с Гуглом более менее стабильно. Сегодня например с Яндекса продолжаются - с гугла + уже идет. Гугл перекрывает пллюсом Яндекс, что у меня бывает редко, раза 2-3 за 5 лет, и то наверно глюки Гугла были.