Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, уже неделю по 2-5% в деньПарни, у всех трафик падает, преимущественно с Яндекса?
Рутуб не причем. У меня тематика не фильмы и траф падает по всем сайтам.Рутуб скорее всего тому виной
Тогда какая твоя гипотеза причины падения?Рутуб не причем. У меня тематика не фильмы и траф падает по всем сайтам.
Тогда тебе лучше серчь почитать, там у многих падает трафик, но грешат вроде на ИИ быстрые ответы.Рутуб не причем. У меня тематика не фильмы и траф падает по всем сайтам.
Как-то сильно много для предновогодних праздников. Еще по какой-то причине, подобная фигня с трафиком преимущественно с Яндексом, с Гуглом более менее стабильно. Сегодня например с Яндекса продолжаются - с гугла + уже идет. Гугл перекрывает пллюсом Яндекс, что у меня бывает редко, раза 2-3 за 5 лет, и то наверно глюки Гугла были.Предновогодняя суета, магазины, планы строят на нг... Так что ожидаемо... Плюс счас всякие корпоративы у людей