Редактор темы

Реклама
Реклама

"честный человек"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жека согласен. И так все понятно. ТС прав полностью, кто-то просто не хочет видеть правды. А пират остался при бабле и наебал человека, и модератор.

Жека согласен. И так все понятно. ТС прав полностью, кто-то просто не хочет видеть правды. А пират остался при бабле и наебал человека, и модератор.
Согласен с этими словами ?
создалось и закралось не большое впечатление что вы и pirate 1 человек, похожий стиль общения, похожий вариант съехать с темы на срок о 14 днях...

Боже пригорело, да ты крутой администратор)))

ы помойму не адекватен, я полное право имею предпологать...

Боже да бань, кто ты и Pirate мне уже ясно и понятно....

Еще раз повторю мне абсолютно п..хуй на ваши баны

Неадекватный здесь только ты

Жопу еще долго рвать будешь?

ZerocooL а это тут причем? Объяснишь мне, причем тут то что ТС кинули на 10к твой же модер, а ты его еще забанил что есть низко, даже очень.

Кинули, не обоснованно! Надо было реальные сроки делать! Раз взял деньги, будь добр отработай! Или же возвращай часть денег=! Не справедливо как то это! Не находите`?

Прочитал 3 страницы, дальше лень.
Я правильно понял, что исполнитель 13 дней нифига не делал, и сослался на то, что а вот в 14 день всё будет? Типа как многие из нас к экзаменам готовились? При этом человек является модератором этого форума?
Когда заказчик высказал претензию, его по итогу забанили?
Оригинально. Как хорошо, что я больше не модератор на этом форуме.

p.s. Артём, ты что творишь? Прикрываешь кидка, причём человека со статусом модератора? Тогда я не понимаю твоего удивления, когда ТС написал, что вы одно лицо, ну или в сговоре работаете. Со стороны это видится именно так.

с ТС все решено в скайпе. Все мирно. Тему под снос. Не будем баловать флудеров.
d8388057ca1f4c375a4ce17ed6f13e3f.jpg

Блин, скучно будет без флуда((((

Ну почему же, тема довольно интересна.
Интересно, а если бы ТС не поднял бучу на форуме?
Хотелось бы тут увидеть ответ от самого ТС, что по итогу. Разбаньте его, пусть напишет, что все работы исполнитель выполнил, а он зря оклеветал человека. Это будет правильно.

Последнее редактирование:
Ну почему же, тема довольно интересна.
Интересно, а если бы ТС не поднял бучу на форуме?
Хотелось бы тут увидеть ответ от самого ТС, что по итогу. Разбаньте его, пусть напишет, что он зря оклеветал человека.
Скрин выше лежит для чего? или воронам пофлудить негде?
Я решил все мирно без клоунады налюдях.

Скрин выше лежит для чего? или воронам пофлудить негде?
Я решил все мирно без клоунады налюдях.
ТСа разбаньте, Вот когда он напишет, что был не прав - тогда и поговорим. Или не напишет, будучи разбаненым - что будет являться подтверждением его слива.
Скрин Ваш ничего не показывает. Загнобили человека администрацией форума, забанили потом на форуме, чтоб он высказаться не мог, вот он и написал, чтоб получить хоть что-то из обещанного, т.к. понял что тут правды не добьёшься и рука руку моёт. Вариант?

В общем понятно. Если тебя кинули, нужно создавать тему, ждать поддержку постояльцев и тогда возможно исполнитель начинает шевелиться.

Или тебя забанят нахуй 😀

p.s. Артём, ты что творишь? Прикрываешь кидка, причём человека со статусом модератора? Тогда я не понимаю твоего удивления, когда ТС написал, что вы одно лицо, ну или в сговоре работаете. Со стороны это видится именно так.
Где кидок ?
Что за манера выслушав 1 сторону длать выводы и верить НА СЛОВО!
По принципу кто первый спиздит того и тапки ?
Был тут уже 1 такой. Роман звали. Ныл и кидался тряпками что его бедного кинули. Рассказывал о своей добросовестности. и что по итогу ? Качает бабки с форума развел тех кто его поддерживал. Ибо форум на нем бабки у него, у остальных ХУЙ а было форум для своих......
Забанил я ТС потому что он 10 раз нарушил правила. Маты в мой адрес, обвинения в клоне (тип ему кажется что пират это я же)
На кой черт мне его терпеть ? Помогать ему решать его проблему ? Пффф.

Чувак платит десятку за 2 недели "работы" и не получает даже банальной обратной связи от исполнителя, у кого бы в такой ситуации не бомбануло?

Чувак платит десятку за 2 недели "работы" и не получает даже банальной обратной связи от исполнителя, у кого бы в такой ситуации не бомбануло?
В такой ситуации нужно соблюсти САМОМУ условия сделки и выждать оговоренный срок. Потом кидать предьявы.
Темболее тут оставался день... Но не чистый на руку ТС понимал что ему за этот день могут дать рекомендации и получить 1к трафа на бб томже
Тогда ему и предьявить нечего будет. Вот тут он и зачуил что опа тогда мне не вернут мои 10к.
Я писал ранее ТС гуглится как кидала. Опыт у него уже имеется. Голые обвинения что НИЧЕГО вообще не делалось и не вышедший до конца срок уговора сподвигли меня к вопросам. ВОт на них ТС уже и отвечал в грубой форме. мол а чего вы мне вопросы задаете ? Почему вы тупо без разбора не баните своего модера ?
Во дела. давайте каждый будет кидать обрывки переписок писать нелепости (по типу мне грозился баном и удалением топика) и поливать будем грязью всех ?
А я буду банить тех кто вам неугоден так чтоли ?

забанили потом на форуме, чтоб он высказаться не мог, вот он и написал, чтоб получить хоть что-то из обещанного, т.к. понял что тут правды не добьёшься и рука руку моёт.
Ох... прочти страницы ДАЛЬШЕ 3 там ТС меня матом кроет в наглую. За это он и улетел в бан. причем перечитывая найдешь где я ТРИ раза ему писал что вы нарушаете правила! Забаню за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.