Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен с этими словами ?Жека согласен. И так все понятно. ТС прав полностью, кто-то просто не хочет видеть правды. А пират остался при бабле и наебал человека, и модератор.
создалось и закралось не большое впечатление что вы и pirate 1 человек, похожий стиль общения, похожий вариант съехать с темы на срок о 14 днях...
Боже пригорело, да ты крутой администратор)))
ы помойму не адекватен, я полное право имею предпологать...
Боже да бань, кто ты и Pirate мне уже ясно и понятно....
Еще раз повторю мне абсолютно п..хуй на ваши баны
Неадекватный здесь только ты
Жопу еще долго рвать будешь?
Ну он мой ник поставил значит с моими словами согласен про возврат денег 🙂... Артем вот ты не туда уводишь вообще..Согласен с этими словами ?
Он написал что ТС прав полностью.Ну он мой ник поставил значит с моими словами согласен про возврат денег
Ну почему же, тема довольно интересна.Тему под снос.
Скрин выше лежит для чего? или воронам пофлудить негде?Ну почему же, тема довольно интересна.
Интересно, а если бы ТС не поднял бучу на форуме?
Хотелось бы тут увидеть ответ от самого ТС, что по итогу. Разбаньте его, пусть напишет, что он зря оклеветал человека.
траф 1000 уже пошел)Скрин выше лежит для чего? или воронам пофлудить негде?
Я решил все мирно без клоунады налюдях.
ТСа разбаньте, Вот когда он напишет, что был не прав - тогда и поговорим. Или не напишет, будучи разбаненым - что будет являться подтверждением его слива.Скрин выше лежит для чего? или воронам пофлудить негде?
Я решил все мирно без клоунады налюдях.
Где кидок ?p.s. Артём, ты что творишь? Прикрываешь кидка, причём человека со статусом модератора? Тогда я не понимаю твоего удивления, когда ТС написал, что вы одно лицо, ну или в сговоре работаете. Со стороны это видится именно так.
В такой ситуации нужно соблюсти САМОМУ условия сделки и выждать оговоренный срок. Потом кидать предьявы.Чувак платит десятку за 2 недели "работы" и не получает даже банальной обратной связи от исполнителя, у кого бы в такой ситуации не бомбануло?
Ох... прочти страницы ДАЛЬШЕ 3 там ТС меня матом кроет в наглую. За это он и улетел в бан. причем перечитывая найдешь где я ТРИ раза ему писал что вы нарушаете правила! Забаню за это.забанили потом на форуме, чтоб он высказаться не мог, вот он и написал, чтоб получить хоть что-то из обещанного, т.к. понял что тут правды не добьёшься и рука руку моёт.