Редактор темы

Реклама
Реклама

"честный человек"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В такой ситуации нужно соблюсти САМОМУ условия сделки и выждать оговоренный срок. Потом кидать предьявы.
Темболее тут оставался день... Но не чистый на руку ТС понимал что ему за этот день могут дать рекомендации и получить 1к трафа на бб томже
Тогда ему и предьявить нечего будет. Вот тут он и зачуил что опа тогда мне не вернут мои 10к.
Я писал ранее ТС гуглится как кидала. Опыт у него уже имеется. Голые обвинения что НИЧЕГО вообще не делалось и не вышедший до конца срок уговора сподвигли меня к вопросам. ВОт на них ТС уже и отвечал в грубой форме. мол а чего вы мне вопросы задаете ? Почему вы тупо без разбора не баните своего модера ?
Во дела. давайте каждый будет кидать обрывки переписок писать нелепости (по типу мне грозился баном и удалением топика) и поливать будем грязью всех ?
А я буду банить тех кто вам неугоден так чтоли ?

Причем здесь то как гуглится ТС, сейчас совершенно другая история. Даже если бы пират нагнал ему за день 1к трафа на бб (именно это он и собирался видимо сделать, раз даже на последних днях срока уверял, что все будет к концу готово) по-твоему это стоит 10к и называется аудитом?)

Где кидок ?
Что за манера выслушав 1 сторону длать выводы и верить НА СЛОВО!
Ну так вторая сторона и молчала на первых страницах. Отсюда и получилось, что только 1 сторону и услышал, и то как ты за вторую сторону вписался.
Потом перешёл в конец обсуждения, а там ТС уже забанен за то, что тебя обвинил в пособничестве исполнителю, который представляет администрацию этого форума. Это как-то не алё смотрится.
Был тут уже 1 такой. Роман звали.
Чем меньше называешь его имя - тем меньше делаешь ему рекламу. Я бы называл его "тот - чьё имя нельзя называть".
Забанил я ТС потому что он 10 раз нарушил правила. Маты в мой адрес, обвинения в клоне (тип ему кажется что пират это я же)
На кой черт мне его терпеть ? Помогать ему решать его проблему ? Пффф.
Не, маты терпеть в свой адрес это бред, сам бы таких банил без обсуждений, тут вообще без вопросов. Но, судя по тому, на какие условия ТС согласился, и какой ценник ему выкатили... ну он реально нуб, и мало чего (пока ещё) понимает в кинотеме. Но и скрин из скайпа загнаного в угол человека - это вообще не говорит.
В чём проблема разбанить, дать человеку высказать свою точку зрения по данному вопросу? Тут же принесу свои извинения, если окажется, что моя фраза "ты прикрываешь кидка" это был загон с моей стороны. Никогда не стеснялся признавать свои ошибки. Но пока лично мне всё видится совсем иначе.

по-твоему это стоит 10к и называется аудитом?)
Если он ему сделает аудит за этот оставшийся день
+ нагонит трафика и обьяснит как далее его получать
То извини меня это не стоит того ?
Может это 500 руб стоит ?

В чём проблема разбанить, дать человеку высказать свою точку зрения по данному вопросу?
Скажем так. После того что я прочитал от ТС в свой адрес, нет ни малейшей капли желания как то идти ему на встречу.
Все элементарно просто
Захожу в топик. Вижу нестыковку!
Повторюсь сам ТС пишет что срок еше не вышел, но уже кидается обвинениями что его кинули! Але вдумайтесь! Вы подписали договор с человеком. у вас время есть, но он УЖЕ пишет что вы его кинули. абусрд ? да маразм полнейший
Тутже вижу что ему якобы грозили баном на форуме и удалением сообщений. Хочу убедится в этом думаю неужто и правда модеры борзеют. Но на 5 раз моих просьб показать скриншот с угрозой бана и удаления тем, ТС выдает скрин где пират пишет что ПОПРОСИТ удалить топик ТСа.
Там даже не было УДАЛЮ, не то что тебя забанят!
Я начал задавать ТСу вопросы, но вот дела. раз я задаю вопросы то я уже на стороне пирата О_о сфигали ?
Я лиш пытаюсь выяснить ПРАВДИВОСТЬ обвинений. пока я это выясняю я стал клоном, глупым, надрывающим жопу кидалой и пособником.
а не прихерел ли ТС ?

Если он ему сделает аудит за этот оставшийся день
+ нагонит трафика и обьяснит как далее его получать
То извини меня это не стоит того ?
Может это 500 руб стоит ?
Если, если, если...
Из переписки видно только то, что модератор решил подзаработать легких денег на новичке в этой теме, загнул конский ценник, а по факту бы нагнал трафа с бб и сказал "ну там крч страницу кидаешь в переобход и идет траф, ах да это "я бы тебе советовал хоть названия чистить от (сериал, год...)"(c)pirate"
Сейчас можно долго рассуждать о том, как он целых две недели сидел и готовил аудит, а на сайт из принципа не заходил, чтобы не испортить сюрприз.)

Из переписки видно только то, что модератор решил подзаработать легких денег на новичке в этой теме, загнул конский ценник, а по факту бы нагнал трафа с бб и сказал "ну там крч страницу кидаешь в переобход и идет траф, ах да это "я бы тебе советовал хоть названия чистить от (сериал, год...)"(c)pirate"
Окей. Теперь посмотрим на то что ты написал.
Если все так, это кидалово и мошенничество ?
Может это ХОТЯБЫ высокие цены за информацию ?
банально налить 1к с бб и сказать ВСЕ готово пока. это очень некрасиво. но если обьяснить как и что делать чтобы траф и дальше шел. Хз хз хоть убей но я не назову это кидком.....

Окей. Теперь посмотрим на то что ты написал.
Если все так, это кидалово и мошенничество ?
Может это ХОТЯБЫ высокие цены за информацию ?
банально налить 1к с бб и сказать ВСЕ готово пока. это очень некрасиво. но если обьяснить как и что делать чтобы траф и дальше шел. Хз хз хоть убей но я не назову это кидком.....
Это эксклюзивная информация что ли? Едва ли
-15 минут рассказать как лить траф с бб на сайт
еще 10 минут на то чтобы нагнать траф через бб на сайт (при условии того, что текста уже готовы, а из переписки видно, что ТС сам заказывал текста или должен был их заказывать)
Полчаса работы = 10к
Хоть убей но это кидок)

Какое завтра? Срок 12 дней, сам исполнитель так обозначил "честный человек модератор pirate"
Я хз кому тут писать что до него нормально дошло, видимо ни кому. Ладно, пусть у ТС все будет хорошо и бабки ему вернут а с Pirat теперь всем ясно что лучше с ним не связываться.

Новички, не слушайте те у кого 10к за работу, пишите мне, я гораздо дешевле сделаю вам.

-15 минут рассказать как лить траф с бб на сайт
еще 10 минут на то чтобы нагнать траф через бб на сайт (при условии того, что текста уже готовы, а из переписки видно, что ТС сам заказывал текста или должен был их заказывать)
Когда научитесь зарабатывать деньги, начнете дородже ценить свое время и информацию.
Яркий пример
Школота может и за 1 бакс поставить ДЛЕ натянуть шаб и тд и тп
Но есть КУЧА услуг где цена это будет будет в 10-100 раз выше
И что теперь истинный работник школьник, а остальные кидалы ?

Какое завтра? Срок 12 дней, сам исполнитель так обозначил "честный человек модератор pirate"
Я хз кому тут писать что до него нормально дошло, видимо ни кому. Ладно, пусть у ТС все будет хорошо и бабки ему вернут а с Pirat теперь всем ясно что лучше с ним не связываться.
Алё. А когда было эти 12 дней ? От какого дня мы считаем 12 дней ?
почему ТС в старт посте ДВА раза пишет 14 дней ? Почему ВЧЕРА общаясь с приратом он пишет ПОСЛЕ завтра (то есть через 2 дня еше) что выходит срок ?

Новички, не слушайте те у кого 10к за работу, пишите мне, я гораздо дешевле сделаю вам.
судя по твоей подписи Настрою вам полностью настроенный киносайт клон Kinogo 2000 р. (Не клон 3000 р.)
Для SanShet ты тоже кидала. Ибо он это сделает за 30 минут и не стоит клон киного 2000 рублей.

Всё, не будем продолжать демагогию. Артём, я тебе расписал как это выглядит со стороны.
Всё остальное - флуд.
Скажите, пожалуйста скайп или телеграм заказчика. Очень интересно с ним побеседовать. Или это тоже секретная информация?

Fazer его скайп live:unionfox_1

Когда научитесь зарабатывать деньги, начнете дородже ценить свое время и информацию.
Яркий пример
Школота может и за 1 бакс поставить ДЛЕ натянуть шаб и тд и тп
Но есть КУЧА услуг где цена это будет будет в 10-100 раз выше
И что теперь истинный работник школьник, а остальные кидалы ?
Ну вы с пиратом то научились зарабатывать) кто помнит переписку с романом (который кстати теперь тоже кидала) который у тебя просил сделать обещанный ему сайт месяцами, а ты все машину чинил, а теперь твой подаван эксклюзивную информацию продает за 10к, куда мне до профи)

кто помнит переписку с романом
А кто помнит ? Как было ?
Также пришел кинулся обвинениями с вырезками из скайпа. Забыл что взял с меня почти 300000 рублей!
КЛассная логика
Платиш челу 100к
Получаеш от чела за работу предоплату 300к
Пишеш что чел тебя кинул на 100к и забываеш о том что тебе дали 300к )))
Финиш. все шито крыто, главное показать что 100к платил, а про то что получил 300к можно и умолчать, а потом всегда можно будет сказать да он все врет.

SanShet я тебе в ЛС отправил прочти. и дай тут ответ. все еше вериш в то что кто то кинул романа ?

эксклюзивную информацию
я тоже продаю инфу.у моей инфы цены нет и денег не когда прошу,но и не отказываюсь. недавно продал свой сайт и денег за него не просил - только лишь дописал если будет желание отблагодаришь,человек сам дал 500р.я свой движок скачал со всеми установлинами модулими и базой удалил новости и категории а сайт подогнал

много денег заработал на Content Security Policy прям исщешь топовый сайт и пишешь админу,человек потом сам благодарит обычно 500р заработал так штук 10 наверно

SanShet я тебе в ЛС отправил прочти. и дай тут ответ. все еше вериш в то что кто то кинул романа ?
Когда вся эта тема с романом обсуждалась я успел прочитать всё, включая первые скрины романа которые были потерты, тогда я принял сторону романа, ссылки которые ты мне скинул почитаю завтра, может изменю свое мнение в твою пользу. В любом случае речь сейчас не об этом, а именно в ситуации ТСа мне кажется он все таки был обманут, но это уже его дело, раз уж они пришли к мировому решению проблемы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.