В такой ситуации нужно соблюсти САМОМУ условия сделки и выждать оговоренный срок. Потом кидать предьявы.
Темболее тут оставался день... Но не чистый на руку ТС понимал что ему за этот день могут дать рекомендации и получить 1к трафа на бб томже
Тогда ему и предьявить нечего будет. Вот тут он и зачуил что опа тогда мне не вернут мои 10к.
Я писал ранее ТС гуглится как кидала. Опыт у него уже имеется. Голые обвинения что НИЧЕГО вообще не делалось и не вышедший до конца срок уговора сподвигли меня к вопросам. ВОт на них ТС уже и отвечал в грубой форме. мол а чего вы мне вопросы задаете ? Почему вы тупо без разбора не баните своего модера ?
Во дела. давайте каждый будет кидать обрывки переписок писать нелепости (по типу мне грозился баном и удалением топика) и поливать будем грязью всех ?
А я буду банить тех кто вам неугоден так чтоли ?
Причем здесь то как гуглится ТС, сейчас совершенно другая история. Даже если бы пират нагнал ему за день 1к трафа на бб (именно это он и собирался видимо сделать, раз даже на последних днях срока уверял, что все будет к концу готово) по-твоему это стоит 10к и называется аудитом?)