Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ccdn - бесплатный модуль для удобной работы с базой collaps

• Автор темы Автор темы dimas13
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
dimas13 После установки последний версии модуля v1.4.34 перестал работать модуль DLE EditNews Admin Template v1.0.0 - плагин оформления списка новостей в админ панели DLE 13.0, 13.1, 13.2 - 13.3, 14.0, 14.1
Можешь пожалуйста посмотреть в чем дело.
Попробуй переустановить плагин DLE EditNews Admin Template v1.0.0, должно помочь.

dimas13 После установки последний версии модуля v1.4.34 перестал работать модуль DLE EditNews Admin Template v1.0.0 - плагин оформления списка новостей в админ панели DLE 13.0, 13.1, 13.2 - 13.3, 14.0, 14.1
Можешь пожалуйста посмотреть в чем дело.
Походу конфликтуют меж собой, используют одну строку, которая была изменена другим модулем.
Сейчас в списке новостей категории отображаются, или пусто ?

Походу конфликтуют меж собой, используют одну строку, которая была изменена другим модулем.
dimas13 Не помогло...!

Да может быть..
новости не отображаются (Пустота)
Снимок экрана 2020-12-26 003521.jpg

Почему удаляет оригинальное описание полностью и даже не вставляет ничего своего ? Просто полностью удалило.
Не на всех, на некоторых.
Например на твшоу Дачный ответ так делает.

Автор темы
Почему удаляет оригинальное описание полностью и даже не вставляет ничего своего ? Просто полностью удалило.
Не на всех, на некоторых.
Например на твшоу Дачный ответ так делает.
Только при выгрузке описание и некоторые другие поля могли быть пустыми потому, что API их не отдает. Если вы после этого заполнили все поля, то модуль их не перезапишет, ни при обновлении ни при любых других обстоятельствах. Если у вас установлены другие модули, которые могут затрагивать посты, следует проверить их.

Автор темы
Только при выгрузке описание и некоторые другие поля могли быть пустыми потому, что API их не отдает.
При нажатии кнопки "Найти Эмбед" стирает, даже если поля заполнены.
Может лучше сделать проверку, что если поля заполнены, то не перезаписывать ?

Автор темы
При нажатии кнопки "Найти Эмбед" стирает, даже если поля заполнены.
Может лучше сделать проверку, что если поля заполнены, то не перезаписывать ?
В следующем обновлении добавлю подобную проверку, уже знаю примерно как это сделать.

А ещё заметил, что в поле "Знаете ли вы", другим модулем была добавлена запись, а этим, при нажатии найти эмбед, запись была стёрта, но своей не добавлено.
Когда перезаписывает, то это нормально, ничего против не имею, но когда нечего добавить, зачем стирает ? Редкий конечно случай, что нечем заменить, но бывает на некоторых франшизах.

Можно ли в модуль добавить авто наполнение сайта?

мой сайт/admin.php?mod=ccdn&action=logs
у меня на сайте логи занимают более 3 гб места, если очистить логи то это влияет на работу сайта?

ACTION_SEARCH_2020-12-05.log 306.30 MiB
ACTION_API_2020-12-05.log 45.82 MiB
и так далее

Автор темы
мой сайт/admin.php?mod=ccdn&action=logs
у меня на сайте логи занимают более 3 гб места, если очистить логи то это влияет на работу сайта?

ACTION_SEARCH_2020-12-05.log 306.30 MiB
ACTION_API_2020-12-05.log 45.82 MiB
и так далее
Можете очистить, на работу модуля это не повлияет.

Привет, Народ.
Подскажите, я правильно понимаю, что для работы модуля нужен АПИ балансера?
Я могу получить АПИ коллапса, если я вот только создаю сайт и посещаемость 0?
Просто я вроде читал, что у них от 500 уников.
Подскажите новичку

Ne2p, есть готовый модуль.

Привет, Народ.
Подскажите, я правильно понимаю, что для работы модуля нужен АПИ балансера?
Я могу получить АПИ коллапса, если я вот только создаю сайт и посещаемость 0?
Просто я вроде читал, что у них от 500 уников.
Подскажите новичку
Новичков они не принимают, попробуй написать Codescript, возможно он и его граббер помогут решить проблему.

Новичков они не принимают, попробуй написать Codescript, возможно он и его граббер помогут решить проблему.
В общем то, тут просто любой API ключ можно задействовать

К грабберу, да, идет дефолтный ключ, который не отключается для нас и нашего граббера, но в CCDN - тоже вообще любой токен от любого пользователя можно вставить. Может кто поделится тут ещё