В общем то, тут просто любой API ключ можно задействовать К грабберу, да, идет дефолтный ключ, который не отключается для нас и нашего граббера, но в CCDN - тоже вообще любой токен от любого пользователя можно вставить. Может кто поделится тут ещё
Насколько я знаю, то такой возможности нет, не сталкивался с таким, пусть парни поправят если ошибаюсь.
На нескольких шаблонах видел поле [xfvalue_screens]. Исходя из этого думаю что какой-то способ всё-таки есть.
Такой способ есть, но не с коллапса. У прежних, ушедших в небытие балансеров вроде как было, у кого то и сейчас осталось, но точно не знаю у кого.
Привет, народ. При обновлении версии модуля возникает такая ошибка: Подскажите пожалуйста, как решить проблему?
У тебя vps или обычный хостинг? Примерно так можно подключить: How to enable PHP zip extension in cPanel
Просто создаёшь дополнительное поле для плеера, одна строка. Название любое, например iframefilms. Выбираешь в модуле это поле для вставки ссылки на видео. Потом в шаблоне, где нужно вывести плеер, вставляешь примерно такой код [xfgiven_iframefilms]<iframe src="[xfvalue_iframefilms]" width="100%" height="460" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe> [/xfgiven_iframefilms]