нет! случаи разные бывают.Некто не знает, ip сайта тоже блокируется?
нет! обычно блочат по доменам, а злостных нарушителей могут блочить уже по IP адресу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет! случаи разные бывают.Некто не знает, ip сайта тоже блокируется?
нет! обычно блочат по доменам, а злостных нарушителей могут блочить уже по IP адресу.
да! но реестры для проверки открыты, и можно проверить как отдельно айпи так и домен...@byroot, Можете помочь проверить если я скину вам в ЛС ссылку?
верняк!Если с РКН сотрудничать - то проблем никаких нет с блокировкой! Другие конторы только по DCMA удаляют страницы в гугле, и не более.
Напиши "Роскомнадзор <[email protected]>" что все материалы заблокировал и если это так - они снимут блокировку сайта в РФ.
Причем здесь веб контроль, речь про РКН.
Про субботу и воскресенье понятно, а что на счет 1 сентября?лучше напиши им. мне так раз целый месяц разблокировали...
второй раз я им сразу отписал вообще во все формы и на все е-майлы, которые нашел в интернете, где надо и не надо кароч заспамил все. Через 24 часа блокировка уже снята была
и не забывай, что суббота и воскресенье у них не в счет
чё ссыкотно))?Спамить ссыконтно.
Ахахах ссыкотно ему. А пиратский сайт создавать не ссыкотно было ? Кто детям даёт свободный доступ в интернет ?Спамить ссыконтно.
да ниче не будет, им пофигу. у них бюрократия и миллион отделов и человек. Не все твои письма уйдут одному и тому же специалисту.Завалить спамом РКН - да, очень по-взрослому.