Редактор темы

Блокировки за азартные игры (ркн)

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
за 29 число начили розбанивать!!!

Айкино и некоторые порталы разбанили. Радуйтесь.

А чем теперь монетизировать будете свои сайты?

iKinoHD если у тебя в внизу нажать на ссылку "смотреть онлайн", то открывается такая херня DropZone

Направляется уведомление об исключении записи из «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://.

Ну что вроде как получил разбан. У кого как дела?
поздравляю! сайт успели уже из поиска выкинуть?

Ещё у кого-нибудь разбанили? Ждать, надеяться или клеить?)

мне ответ дали что рассмотрят, решил пока не клеить подожду еще недельку

Я сайт клеял на новый домен, потом уже новый втянулся и я отписал чтоб разлочили) а зеркало типа вынужденная мера была. Так как якобы из за неправомерного удаления правообладателем из гугла всех страниц.

Блин, дважды из РНК отвечали благодарим за сотрудничество, а сайт так и не разбанили, хотя каким то образом из России в статистике ЛИ люди есть, но в 20 раз меньше, чем было раньше. У меня весь трафик с яндекса был, а теперь позиции начали опускаться вниз, а яндексом только россияне пользуются

еще от 19.03.2018 забанили ФНС

Так что ты им писал, что так свезло?)))
написал целую речь,что удалил всю запрещенную рекламу и тому подобное, в ответ на это стандартное - благодарим за сотрудничество, походу они даже не читали, что я там писал