Аналогичная херня. Скорей всего у них сервер полетел почтовый а у этих оленей нет мозгов починить его. Или просто так сделали спецом. Ведь неплохо щас сливают на заглушках вап трафик а это с каждого проекта под 16к рублей в сутки чего не жить то.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичная херня. Скорей всего у них сервер полетел почтовый а у этих оленей нет мозгов починить его. Или просто так сделали спецом. Ведь неплохо щас сливают на заглушках вап трафик а это с каждого проекта под 16к рублей в сутки чего не жить то.
Ничего они помоему уже не ответят. Потому что прошло уже ровно неделя с момента написания с другой почты. Тишина полная.Пришло на 2 почты письма, что не доставлено получателю спустя пару дней после отправки. Обычно приходит через минуту, если неправильно ввел адрес. Что-то мутят они. На третий адрес, новый который я не засветил перед РНК, такого не приходило. Складывается такое впечатление, что РНК специально добавил наши почты в ЧС. Может хоть на новую почту ответят...
Не откупились, просто, видимо, не использовали азартной рекламы, да и их уже пару раз банили.РНК решил разом избавится от всех сайтов. Странно, что киного даже не числится в заблокированных. Они что откупились?
Азарт крутить продолжал?все сегодня блок получил и мой сайт спустя 12 дней.
2-6-20 /2018-03-14-2190-АИ от 21.03.2018 ФНС ограничивается к сайту
Видимо опять HDGO свое дело сделалоАзарт крутить продолжал?
Возможно)Видимо опять HDGO свое дело сделало
нихрена не присылали тупо заблочили спустя 12 дней, значит всетаки за рекламу в плеере и в видео ебошат киносайты. Так что кто юзает балансеры готовьтесь. Я уже вот сижу выбираю новый домен и читаю блоги как правильно переклеить с минимальными потерями.lolkazzz как-то странно, убирали реклу, письмо получали ответное, типа благодарим за сотрудничество трали-вали?
плеер волков стоял рекламы до апреля азарта от волков не видел только в самих релизах был азарт а в апреле уже и волки начали крутить азарт, короче говоря кому пришло письмо и сайт висит в реестре готовьте новый домен.Азарт крутить продолжал?
Что еще было кроме волков и баннеры какие?плеер волков стоял рекламы до апреля азарта от волков не видел только в самих релизах был азарт а в апреле уже и волки начали крутить азарт, короче говоря кому пришло письмо и сайт висит в реестре готовьте новый домен.
ПС хдго никогда не юзал.
ппс и может есть нормальный мануал по переклейке ткните носом.
был в ротации баннер леона но я его убрал сразу как пришло письмо.Что еще было кроме волков и баннеры какие?
Дык вы писали в ТП волков по отключению азарта???был в ротации баннер леона но я его убрал сразу как пришло письмо.