Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно Блокировка по ip всяких антипираток, вебконтролей, рупротектов и прочей мерзости.

А как заблочить подсеть в таком формате?
Я блокирую в таком формате

Deny from 89.188.125.0/24 Этого не достаточно?

Попробуй заблокировать через Cloudflare.
Там можно в разделе firewall сразу указать AS29076 и все адреса этого провайдера будут заблочены. Так же рекомендую добавить Hetzner, OVH, Selectel . Их тоже активно используют копирасты , причём из нескольких контор.

Там можно в разделе firewall сразу указать AS29076 и все адреса этого провайдера будут заблочены. Так же рекомендую добавить Hetzner, OVH, Selectel . Их тоже активно используют копирасты , причём из нескольких контор.
У меня нет его. Только через хтасес блокирую. С помощью такого метода нельзя?

У меня нет его. Только через хтасес блокирую. С помощью такого метода нельзя?

потому-что на бесплатном он замедляет время открытия в х2-х3 раза, а платить по 200 баксов за домен жирновато
Если имеетсья скорость страниц, то чет не заметил замедления, где тестил?

Подскажите айпишки groupIB в шапке еще актуальны или нет?

Подскажите айпишки groupIB в шапке еще актуальны или нет?
Давно уже не актуальны. Эти упыри так же прокси активно пользуют и маскируются под разные браузеры.
В принципе отловить их все можно, но там список внушительный.

Есть у кого-то актуальные IP, подсети или ASN долбанного Vindex ? И прочих копирастов тоже ?

Буду благодарен, если кто-то поделиться личным сообщением - на мороженное, разумеется, скину ...😉

Вижу тема немного замерла. Есть у кого-то обновленный список?

Вижу тема немного замерла. Есть у кого-то обновленный список?

зачем палить? сам лови, ничего сложного.. когда получил письмо, чекни урл в логах домена или установи antibot.cloud там еще проще

antibot.cloud тоже тестил, меньше абуз не было, а траф поленял.

В старой версии антибота трафик терялся, на актуальном с 0 секунд ожидания уже нету такого.

кто успел тот взял

Последнее редактирование:
удалено ,кто успел тот взял

Последнее редактирование:
1080p, кинь плиз в личку, не успел взять. За ранее спасибо.

А что там было?

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху