Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Важно Блокировка по ip всяких антипираток, вебконтролей, рупротектов и прочей мерзости.

У кого есть ip MarkMonitor AntiPiracy ?

@empare, MARKMONITOR/IDAWORKS MFN-B679-64-124-14-0-25 (NET-64-124-14-0-1) 64.124.14.0 - 64.124.14.127
Zayo Bandwidth Inc ABOVENET (NET-64-124-0-0-1) 64.124.0.0 - 64.125.255.255

есть у кого максимально полный файл айпишников?

@sobakatochkaru, благодарствую!

Но у себя в логах не могу почему-то найти эти данные

Пишите всё тут, помогайте этим пидорам совсем не думать, как вы от них скрываете инфу 😀

Пишите всё тут, помогайте этим пидорам совсем не думать, как вы от них скрываете инфу 😀
ну как то надо скрыть инфу от глаз незарегистрированных юзеров хотябы эту тему 🙄

А ещё лучше запаролить тему, назначить ответственного, и пароль в личку давать по запросу.

Кто уже знает айпишники вот этих ребят? AXGHOUSE.

вот мрази пробились с группы еби - главное айпишник светанулся в логе тот, что в хтацесе прописан и смотрел одну новость из двух на которые прислал в одном письме абузу.

@sobakatochkaru, свой ип проставь, проверь есть вероятность что не заблочит тебя, если это так копай настройки здесь на предыдущей странице я давал ответ, который мне помог, подходит не всем, в случае чего пиши провайдеру.

@sobakatochkaru, свой ип проставь, проверь есть вероятность что не заблочит тебя, если это так копай настройки здесь на предыдущей странице я давал ответ, который мне помог, подходит не всем, в случае чего пиши провайдеру.
да не с этим всё в порядке, надоже 2 недели не беспокоили, а тут снова группа прислала письмо на черепах2 и иллюзию 2 , по иллюзии в логах нашол ип 1 раз и что странно - это письмо пришло 16-го , а 17-го из гугла по люмии смотрел почему то удалил эту иллюзию ) марк монитор, не странно ли?

Обновите стартпост,нихрена не понятно уже где актуальный список

(o1.mailbox.ruprotect.com [198.37.148.63]) ruprotect - так есть полный список таких деятелей?

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху